100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она тебя даже не портит
1599890782240.png

Тут всё не просто))) У меня вышка психолог, работаю hr. И торкнуло меня пойти на гештальт психотерапевта. Это считается курсы повышения квалификации, с международной сертификацией в конце. Занятия проходят двухдневными сессиями раз в месяц, это на 5 лет. И помимо этих сессий нужно набрать большое количество часов личной психотерапии, групповой и так далее. Поэтому у меня каждые выходные будет или учёба, или какие-то дополнительные часы.
Узнал при помощи гугла два новых слова HR и гештальд ) - новые, модные профессии, работа с персоналом. Если тема интересная- то почему бы и нет ?! Лучше ведь чем дома в телевизер пялиться, да и денег явно прибавится :giggle:

Ну обычно борода, придает возраста, так считается. Я имею ввиду бороду благородных, ухоженную. Тебе и без бороды отлично, но борода придает тебе одухотворенности, что ли.. Может не так выразилась..

Узнал при помощи гугла два новых слова HR и гештальд ) - новые, модные профессии, работа с персоналом. Если тема интересная- то почему бы и нет ?! Лучше ведь чем дома в телевизер пялиться, да и денег явно прибавится :giggle:
Ну вот планирую через 5 лет уйти в частную практику. У меня и сейчас клиенты есть, в качестве подработки. Просто психолог это до 5 консультаций. А дольше это уже терапия, а мне тут не хватает знаний.

Ну обычно борода, придает возраста, так считается. Я имею ввиду бороду благородных, ухоженную. Тебе и без бороды отлично, но борода придает тебе одухотворенности, что ли.. Может не так выразилась..
Мне кажется благородства...

Оль, учиться, работая, очень сложно. Но оно того стоит
Да я и первое образование так получила. Училась на вечернем, работала, и гулять успевала. Тут хотя бы не будет сессий с кучей непонятных предметов ?

Ребят, делюсь симптоматикой. У мну по ночам, стало задерживаться дыхание во сне. Короче как то странно дышать стал.

После того, как бросил курить 11 дней назад, такого не было. Как только завязал вслед с выпивкой, такое появилось.

Не курил я 11 месяцев. до августа. Срыв и весь август прокурил. Может это быть звеньями.

Кто сталкивался с таким? Раньше тоже было такое, когда курил, но потом проходило. А сейчас вот появилось. Думаю, что может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread