100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да каблуки тут не причем совсем
Это просто отмазка и причина совсем не в этом или сам мужик недалекий ?‍♀️ с одной женшиной мужчина деградирует, с другой растёт ☝
Действительно, во всем виновата женщина?‍♀️

Ребят, делюсь симптоматикой. У мну по ночам, стало задерживаться дыхание во сне. Короче как то странно дышать стал.

После того, как бросил курить 11 дней назад, такого не было. Как только завязал вслед с выпивкой, такое появилось.

Не курил я 11 месяцев. до августа. Срыв и весь август прокурил. Может это быть звеньями.

Кто сталкивался с таким? Раньше тоже было такое, когда курил, но потом проходило. А сейчас вот появилось. Думаю, что может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?
вообще конечно качели с сигами противопаказаны.. сосуды истончаются из за комбеков, ты 11 месяцев не курил, все очистилось, стало приходить в норму, и ты бабахнул снова ядом, снова засрал.. не думаю что твоя остановка дыхания как то связано с отменой алко.. все же больше у тебя психо-соматика плюс августовское курение..

вообще конечно качели с сигами противопаказаны.. сосуды истончаются из за комбеков, ты 11 месяцев не курил, все очистилось, стало приходить в норму, и ты бабахнул снова ядом, снова засрал.. не думаю что твоя остановка дыхания как то связано с отменой алко.. все же больше у тебя психо-соматика плюс августовское курение..
Надо время вновь значить. Значить дальше будем не курнать!

Всем доброе время суток!:kiss:
Ржу уже пару страниц... Почему то про мохнатые ножки развлекло...
Как много скрывают женские брюки)) думаешь - Мальвина, а тамо Хоббит...
Пятница прошла тихо и богобоязнено.
За чашечкой чая и за вязанием... :wub:
Без винишка совсем....

точно! даже после времени закрытия продаж алко в магазинах, есть бары, которые в пятницу и до 3 ночи работающие.
Да у нас на заправке всю ночь покупай- не- хочу. 10 минут на велике.
Но я молодцом.

Ребят, делюсь симптоматикой. У мну по ночам, стало задерживаться дыхание во сне. Короче как то странно дышать стал.

После того, как бросил курить 11 дней назад, такого не было. Как только завязал вслед с выпивкой, такое появилось.

Не курил я 11 месяцев. до августа. Срыв и весь август прокурил. Может это быть звеньями.

Кто сталкивался с таким? Раньше тоже было такое, когда курил, но потом проходило. А сейчас вот появилось. Думаю, что может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?
У меня так с сердцебиением проблемы были пару дней назад, две ночи спать нн могла, сердце странно себя вело, замирало, колотилось. Я уже думала к врачу идти, но резко все прошло. Так что я думаю, это у тебя с отказом связано, но если будет продолжаться, то лучше врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread