100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не требую. Если прошу что-то, то всегда делает, потому что знает что редко это делаю. Вещи бросает, да. Бреется раз в 3 дня если не ездит в офис. Дома не убирает, я тоже перестала. Ходит уборщица. Не готовит. Я готовлю каждый день, а если ленюсь заказываю пиццу или роллы. И ни разу он мне не предъявил за это. Мы 15 лет вместе, мне было 19 когда мы начали жить вместе.
вы супер)) оба причем))

Реакции: Myxo
Илья, так может она не знает, что можно не брить, но ходить без растительности? Хотя сейчас это звучит дико, но вдруг? А сама, на самом деле, КРАСАВИЦА и идеальный человек
т.е на шугаринг ей денег дай, на продукты ей денег дай, на нижнее белье ей денег дай, а у нее голова заболела?!

Илья, так может она не знает, что можно не брить, но ходить без растительности? Хотя сейчас это звучит дико, но вдруг? А сама, на самом деле, КРАСАВИЦА и идеальный человек
Нат, мне пофиг
я в секте Вассермана уже

От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Да каблуки тут не причем совсем
Это просто отмазка и причина совсем не в этом или сам мужик недалекий ?‍♀️ с одной женшиной мужчина деградирует, с другой растёт ☝️

От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Да это отмазки всё, если любишь-то и на инвалидной каталке не разлюбишь.

Что все выходные учёба ? Я так после работы на курсы повышения ходил после работы, напряжно конечно :facepalm:, должны были с работы отпускать, но из-за прогульщиков сделали после работы. Рекомендую сразу начать выбирать тему диплома и как можно более подробно собирать материал по теме , чтобы не носиться как угорелой в последние дни.
Тут всё не просто))) У меня вышка психолог, работаю hr. И торкнуло меня пойти на гештальт психотерапевта. Это считается курсы повышения квалификации, с международной сертификацией в конце. Занятия проходят двухдневными сессиями раз в месяц, это на 5 лет. И помимо этих сессий нужно набрать большое количество часов личной психотерапии, групповой и так далее. Поэтому у меня каждые выходные будет или учёба, или какие-то дополнительные часы.

1599890661301.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread