100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред какой-то. Разве такое может быть?
Мы никогда не узнаем, что там на самом деле произошло) может отмазка эта всего лишь для посторонних
Это реальная история, я не шучу. Ушёл он может, и по другой причине, но сказал ей именно это. Разлюбил, потому что ты перестала красиво одеваться и ходить на каблуках. И бросил её с двумя детьми ?‍♀️
Вот так. А потом мы удивляемся, почему женщины себя колют, режут, носят жутко неудобные вещи и всяко над собой издеваются (

От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Абсолютно согласна. Сразу мужу показала, что не люблю каблуки, платья и макияж ношу под настроение. А он всё равно не доволен. Говорит, что я ему сразу не показала, что мозг выносить люблю :D

ты за честность я так полагаю?
Я бы сказала не так. Я не буду делать то что мне нравится, чтобы угодить кому-то. Ну раз я надела сапоги на шпильке, чулки на подвязках и юбку. Потому что хотела. Следующий раз пришла на свидание в джинсах и кедах. И в основном джинсы и кеды.

Может надо было ей показать, где шугаринг делают. Ну и денег дать, может... На шугаринг?
?Разве такое бывает?
Наташа, согласна. Если из-за такой причины расстаться, то явно не было никакой эмоциональной связи

И в основном джинсы и кеды.
и ты не особо требуешь от мужика по справедливости?
ну например пусть он бреет раз в неделю и то что его щетина колется-это пофигу
и трусы он кинет там где хочется и ему удобно.

Ого. А я, со своим ростом 171,крайне редко каблуки носила, даже в молодости. Но при этом куча поклонников была и дважды замужем... Поэтому вряд ли,Тань, это от каблуков... :rolleyes:
А у меня 176. Мне вообще на них высоко и страшно...

и ты не особо требуешь от мужика по справедливости?
ну например пусть он бреет раз в неделю и то что его щетина колется-это пофигу
и трусы он кинет там где хочется и ему удобно.
Не требую. Если прошу что-то, то всегда делает, потому что знает что редко это делаю. Вещи бросает, да. Бреется раз в 3 дня если не ездит в офис. Дома не убирает, я тоже перестала. Ходит уборщица. Не готовит. Я готовлю каждый день, а если ленюсь заказываю пиццу или роллы. И ни разу он мне не предъявил за это. Мы 15 лет вместе, мне было 19 когда мы начали жить вместе.

Спасибо! Хотя тяжело после рабочей недели учиться ещё в субботу и воскресенье полный день наверное сложно.
Что все выходные учёба ? Я так после работы на курсы повышения ходил после работы, напряжно конечно :facepalm:, должны были с работы отпускать, но из-за прогульщиков сделали после работы. Рекомендую сразу начать выбирать тему диплома и как можно более подробно собирать материал по теме , чтобы не носиться как угорелой в последние дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread