100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем доброго дня. Как настроение? Понедельник день тяжелый? Или всё по плану?
Вот у нас в стодневке сейчас по плану голосование за тему нового фото-конкурса.
Голосуем и сразу же думаем о фотографии. Готовьте сразу комплект фоток и не промахнетесь.
1600087079254.png

Всем доброго дня. Как настроение? Понедельник день тяжелый? Или всё по плану?
Вот у нас в стодневке сейчас по плану голосование за тему нового фото-конкурса.
Голосуем и сразу же думаем о фотографии. Готовьте сразу комплект фоток и не промахнетесь.
Посмотреть вложение 1268970
:dance: :thumbsup: Я сделялъ!

Чёт со спинами все маются, а всё почему?! Образ жизни сидячий теперь в большинстве, мышцы спины ослаблены так как практически не работают, потом внезапно какая-нибудь работа типа передвинуть шкаф, берутся с круглой спиной (неправильная техника) хрясь и привет межпозвоночная грыжа, уже знаю двух таких двигальщиков :smile_coffee:
Не, Саш, у него с молодости. Грузчиком работал, вот и результат. А сейчас лег так, отдохнуть :giggle: , спина как обычно, никаких обострений, а на больничный их сейчас не отправляют: или на работу, или в госпиталь ложись!stickers_Persik3

Как можно голосовать за тему "что я вижу по пути на работу"?, Когда ты работаешь на удалёнке? Постель? Стул и стол?
Ну может у кого картинная галерея в коридоре...
Хотя нет, это тогда категория "сходил на выставку"

Не, Саш, у него с молодости. Грузчиком работал, вот и результат. А сейчас лег так, отдохнуть :giggle: , спина как обычно, никаких обострений, а на больничный их сейчас не отправляют: или на работу, или в госпиталь ложись!stickers_Persik3
Меня на неделю на больничном, в субботу был мрт.
Не буду про болячки, просто пискнуть захотелось minion24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread