100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на мою чукоточку похоже
На Чукотке чуть меньше растительности судя по фоткам
gallery_3114_62_72835.jpg

И я хочу похвастаться!!!
Я бросила каждодневно пить 6 марта 2019 года. И если бы не 5-6 срывов , то на счетчике : Посмотреть вложение 1269708
для меня твои срывы пшик.. по сравнению сама знаешь как пили.. так что .. не считаются они для меня

Шашлык сфотан совместно с друзьями, а они против публичности, ну а Ван Хален че уж, вот вовсей глэмроковской красе))

Я бы с девочками тоже не захотела бы афишироваться. :)

Точно я к вам приеду раньше, чем вы к нам)?
Вероятно я к вам в ноябре приеду, на пару дней) А вот к нам лучше в ноябре не ездить, тут сибирские морозы начинаются уже, я б не советовала ?? К нам летом лучше)

Вероятно я к вам в ноябре приеду, на пару дней) А вот к нам лучше в ноябре не ездить, тут сибирские морозы начинаются уже, я б не советовала ?? К нам летом лучше)
Я как-то срочно прилетел в сентябре в Красноярск в пиджаке - из +25 в -25 )))))))

И я хочу похвастаться!!!
Я бросила каждодневно пить 6 марта 2019 года. И если бы не 5-6 срывов , то на счетчике : Посмотреть вложение 1269708
для меня твои срывы пшик.. по сравнению сама знаешь как пили.. так что .. не считаются они для меня
Я помню, как вы тут только начинали, девчонки, я вами так горжусь! Вы мегакрутые! ❤️?

Вот и я так думаю. Тут когда в больничке была, врач говорит: употребление вами алкоголя?
А я- гордо- полтора года как не!!!!
Я их тоже не особо считаю, и в сотках сижу, чтоб с вами-
легче держаться

Последнее редактирование:
А для нас Россия закрыта, пандемия чертова. Когда я хотя бы в Москву слетать смогу- непонятно

И я хочу похвастаться!!!
Есть в этом плюс! Пара срывов вряд ли влияли на твой кошелек и на восстановление организма)

Так что ты все равно молодец) и мы в тебя верим) срывов больше не будет)?

Я как-то срочно прилетел в сентябре в Красноярск в пиджаке - из +25 в -25 )))))))
Ну, в Красноярске немножко холоднее, чем у нас, но - 25 в сентябре обычно не бывает) Минуса в конце октября, когда снег начинает выпадать

Есть в этом плюс! Пара срывов вряд ли влияли на твой кошелек и на восстановление организма)

Так что ты все равно молодец) и мы в тебя верим) срывов больше не будет)?
Я не зарекаюсь, но до нового года точно нет.))
И анализы вроде в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread