Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Привет, Наташ Я потихонечку, помаленечку. Дочка 3 дня в саду была, опять насморк и кашель, лечимся. Второй год в садике пошёл, ничего не меняется А так - день сурка)) но зато я трезвая!
А у тебя как дела?
Привет, Наташ Я потихонечку, помаленечку. Дочка 3 дня в саду была, опять насморк и кашель, лечимся. Второй год в садике пошёл, ничего не меняется А так - день сурка)) но зато я трезвая!
А у тебя как дела?
А что трезвая-это ты МОЛОДЕЦ!!!. Я тоже трезвая, вместе с тобой и Слава Богу. Да и не решит он ничего, никаких проблем наших этот алкоголь. Да и расслабление, которое мы ждем от него, ничего не принесет нам.. В смысле облегчения
А что трезвая-это ты МОЛОДЕЦ!!!. Я тоже трезвая, вместе с тобой и Слава Богу. Да и не решит он ничего, никаких проблем наших этот алкоголь. Да и расслабление, которое мы ждем от него, ничего не принесет нам.. В смысле облегчения
Спасибо! Да что-то почки закозлили(((сама не ожидала такого подвоха. Но сейчас уже все норм более менее) долечиваюсь. Муж надо мной прикалывается, что все из за моего ЗОЖа