100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташ :kiss: Я потихонечку, помаленечку. Дочка 3 дня в саду была, опять насморк и кашель, лечимся. Второй год в садике пошёл, ничего не меняется :facepalm:А так - день сурка)) но зато я трезвая!
А у тебя как дела?
Спасибо Света. Уже лучше. Сына выписали, восстанавливаемся. .. Да и на работу надо выходить..

Привет, Наташ :kiss: Я потихонечку, помаленечку. Дочка 3 дня в саду была, опять насморк и кашель, лечимся. Второй год в садике пошёл, ничего не меняется :facepalm:А так - день сурка)) но зато я трезвая!
А у тебя как дела?
А что трезвая-это ты МОЛОДЕЦ!!!. Я тоже трезвая, вместе с тобой и Слава Богу. Да и не решит он ничего, никаких проблем наших этот алкоголь. Да и расслабление, которое мы ждем от него, ничего не принесет нам.. В смысле облегчения

Сережа, @Волшебник , с твоего разрешения, покажу ребятам твои фото.
Северное сияние, фото сделаны вчера
IMG-20200923-WA0051.jpg
IMG-20200923-WA0046.jpg

Спасибо Света. Уже лучше. Сына выписали, восстанавливаемся. .. Да и на работу надо выходить..
Я очень за вас рада!! здоровья сыну! Дома и стены помогают)

А что трезвая-это ты МОЛОДЕЦ!!!. Я тоже трезвая, вместе с тобой и Слава Богу. Да и не решит он ничего, никаких проблем наших этот алкоголь. Да и расслабление, которое мы ждем от него, ничего не принесет нам.. В смысле облегчения
Это да, от него только хуже делается. Тревожность возрастает, проблемы никуда не исчезают, минусов вагон и целая тележка. Ну его в баню)

Привет)

Что случилось то?
Мы рады, что теперь с тобой все окей и ты уже дома!
Отметочка принята!
Спасибо! Да что-то почки закозлили(((сама не ожидала такого подвоха. Но сейчас уже все норм более менее) долечиваюсь. Муж надо мной прикалывается, что все из за моего ЗОЖа:nah_disagree:

Это да, от него только хуже делается. Тревожность возрастает, проблемы никуда не исчезают, минусов вагон и целая тележка. Ну его в баню)
Точно. В БАН его, алкоголь этот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу