100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташ, я тоже соскучилась)) всю неделю вопросы по здоровью решала, очень занята была. Не неделька а одна сплошная суматоха! Как у нас тут, все спокойно?
В Багдаде всё спокойно????

Пишите меня НА ВЫХОД, я всё в этот раз.
Надо проанализировать себя и те ситуации, которые со мной происходят.
Всем удачи!
плохо.... у тебя имунка итак страдает сейчас от ковида.. а ты на выход

плохо.... у тебя имунка итак страдает сейчас от ковида.. а ты на выход
я рассказывал, что у нас был корпоратив дней 10 назад. там сотрудница говорила про поездку на круизном лайнере по карибскому бассейну в январе этого года. их там была компания из 4-х семей. тогда ещё про ковид не слыхали. так вот, весь лайнер слёг, кроме мужиков, которые бухали (всё включено на борту было). потом, уже летом, они сдали тесты на антитела. именно та зараза и была в январе. я не призываю, но вот так))))

я рассказывал, что у нас был корпоратив дней 10 назад. там сотрудница говорила про поездку на круизном лайнере по карибскому бассейну в январе этого года. их там была компания из 4-х семей. тогда ещё про ковид не слыхали. так вот, весь лайнер слёг, кроме мужиков, которые бухали (всё включено на борту было). потом, уже летом, они сдали тесты на антитела. именно та зараза и была в январе. я не призываю, но вот так))))
Он уже болеет ..

Пишите меня НА ВЫХОД, я всё в этот раз.
Надо проанализировать себя и те ситуации, которые со мной происходят.
Всем удачи!
Жалко? Желаю разобраться в себе и понять, чего ты действительно хочешь. Здоровья тебе и всего самого доброго! А надумаешь -возвращайся! )))

Всем привет! Купила картину, денег уже вообще нет. Печаль, аванс только в конце следующей недели. Слишком много трат последнее время.
#непью43

Всем привет! Купила картину, денег уже вообще нет.
Привет!!!
это не опечатка "купила картину"?))))))) денег нет, а купила не еду, а картину.... не вкусная она, скорее всего)))
хотя, удовлетворить духовный голод поможет :)

Приветы!
Кто-то из Курска был вроде ? @Жень Шень ? Не? Оставлю.
Аз есмь из Курска

Я с мужем тоже бухала весь карантин, оба не работали, я где-то слышала, что вино надо пить для профилактики , ? мы смотрели под вино или коньяк с колой сериалы "как я встретил вашу маму" и "Майк и Молли", а в них каждую серию бухают, в общем хорошо время проводили.

Последнее редактирование:
Всем привет!
#непью43, хоть и хотелось бы.

Чтобы поднять настроение у пациентов больницы, вместо бахил нужно продавать ласты.

— Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть!

Женское счастье это когда все дома и все спят

Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у нее уже и муж, и любовник есть.

Чтобы поднять настроение у пациентов больницы, вместо бахил нужно продавать ласты.

— Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть!

Женское счастье это когда все дома и все спят

Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у нее уже и муж, и любовник есть.
3-е точно. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу