Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Ой, что-то совсем не порядок
#непью43 и совсем не собираюсь!
Для меня уже этот ритуал потерял смысл, потому что ни как не влияет на мое решение не пить. Это решение на подкорке мозга что ли.
Ой, что-то совсем не порядок
#непью43 и совсем не собираюсь!
Для меня уже этот ритуал потерял смысл, потому что ни как не влияет на мое решение не пить. Это решение на подкорке мозга что ли.
у меня пока мелкая (10 недель), я ей варю куриные грудки, режу на небольшие кусочки и даю с бульоном. так же мокрый корм "пробалланс для котят" и сухой "феликс" для котят. кормёжка 3 раза в день. я думаю, что в сумме 150 грамм.
грудки - основная еда.
У моей так "сухари" (вискас) в миске целый день лежат +2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день , утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозить после чего улетает с дивана , но через час процедура повторяется натуральный будильник
А моя котэ викасом наркоманит, но периодически я ей ешё шэбу, гурмет и перфект фит покупаю, всё лето на смешанном питании мыщь- вискас, осень-зиму сухари и влажный. Сколько норма для этих мохнатых существ в день поглощать кормов ?
У моей так "сухари" (вискас) в миске целый день лежат +2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день , утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозить после чего улетает с дивана , но через час процедура повторяется натуральный будильник
А моя котэ викасом наркоманит, но периодически я ей ешё шэбу, гурмет и перфект фит покупаю, всё лето на смешанном питании мыщь- вискас, осень-зиму сухари и влажный. Сколько норма для этих мохнатых существ в день поглощать кормов ?