100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, что-то совсем не порядок
#непью43 и совсем не собираюсь!
Для меня уже этот ритуал потерял смысл, потому что ни как не влияет на мое решение не пить. Это решение на подкорке мозга что ли.

Ребята, молодцы васе, так держать и идти вперёд без бякусов.

6.gif

@tigrikphoenix (640) @Sono IO (80) @Пчелочка (1900) @Андрей Тренкунов (35) @Julyanna (40) @ДМИ (35) @Game Over (35) @Amelinda (35) @Любовь Фетисова (65) @Myxo (35) @Стоднейбез (35) @Dimon_73 (60) @Фиалка 777 (135) @Упс! (35) @morgana (35) @Волшебник (4055) @Ромбакс (35) @rovar (35) @АмелияБодес (30)

Посмотреть вложение 1286009

Ух ты уже больше месяца!

Ой, что-то совсем не порядок
#непью43 и совсем не собираюсь!
Для меня уже этот ритуал потерял смысл, потому что ни как не влияет на мое решение не пить. Это решение на подкорке мозга что ли.
Эвона как тебя нахлобучило :giggle:

Эвона как тебя нахлобучило :giggle:
Ну бывает, чо.
Как что-то в голову стукнет, так м не отпустит)
Хотя временами накаты выпить бывают. 2-3 минуты обычно они идут.

у меня пока мелкая (10 недель), я ей варю куриные грудки, режу на небольшие кусочки и даю с бульоном. так же мокрый корм "пробалланс для котят" и сухой "феликс" для котят. кормёжка 3 раза в день. я думаю, что в сумме 150 грамм.
грудки - основная еда.
У моей так "сухари" (вискас) в миске целый день лежат +2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день , утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозить :facepalm:после чего улетает с дивана , но через час процедура повторяется :unsure: натуральный будильник :smile_coffee:

Ну бывает, чо.
Как что-то в голову стукнет, так м не отпустит)
Хотя временами накаты выпить бывают. 2-3 минуты обычно они идут.
Это мы тебя так запрограммировали, если потом решишь уйти во все тяжкие - придётся опять к нам на перепрошивку :giggle:

А моя котэ викасом наркоманит, но периодически я ей ешё шэбу, гурмет и перфект фит покупаю, всё лето на смешанном питании мыщь- вискас, осень-зиму сухари и влажный. Сколько норма для этих мохнатых существ в день поглощать кормов ? :unsure:

У моей так "сухари" (вискас) в миске целый день лежат +2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день , утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозить :facepalm:после чего улетает с дивана , но через час процедура повторяется :unsure: натуральный будильник :smile_coffee:
Шо где фото то?

А моя котэ викасом наркоманит, но периодически я ей ешё шэбу, гурмет и перфект фит покупаю, всё лето на смешанном питании мыщь- вискас, осень-зиму сухари и влажный. Сколько норма для этих мохнатых существ в день поглощать кормов ? :unsure:
Саш, на упаковках написано примерно. Мои тоже на кортах, влажность и сухом. Но на профе...

Последнее редактирование:
+2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день
а мордочка не трескается?))))))))) вес кошатины?
утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозить
знакомо очень)))))))
после чего улетает с дивана
резко вырастают крылья? :thumbsup: :D

а мордочка не трескается?))))))))) вес кошатины?
Да там в районе трёшки крокодил, ваще непонятно куда всё проваливается - не в коня корм !
знакомо очень)))))))
Нет попозже- хз как перенастроить )))
резко вырастают крылья? :thumbsup:
Фиииу и нету :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу