томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Булькин ИлюлькинТак
По гороскопу у меня сегодня "мой день мои правила"
/Довольно хрюкнул/

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Булькин ИлюлькинТак
По гороскопу у меня сегодня "мой день мои правила"
/Довольно хрюкнул/

Не пьюРебята, отзовитесь. Почему то нет отметок, перекличка.
@tigrikphoenix @Sono IO @Ольхен @Rulik08 @Нимфалида @Robot @Supergirl @OXANA @Андрей Тренкунов @ДМИ @Alla_Dro @Виктория Геннадиевна @Упс! @morgana @Sashshka @rovar
Ой, что-то совсем не порядокРебята, отзовитесь. Почему то нет отметок, перекличка.
@tigrikphoenix @Sono IO @Ольхен @Rulik08 @Нимфалида @Robot @Supergirl @OXANA @Андрей Тренкунов @ДМИ @Alla_Dro @Виктория Геннадиевна @Упс! @morgana @Sashshka @rovar
#непью43Ребята, отзовитесь. Почему то нет отметок, перекличка.
Ух ты уже больше месяца!Ребята, молодцы васе, так держать и идти вперёд без бякусов.
![]()
@tigrikphoenix (640) @Sono IO (80) @Пчелочка (1900) @Андрей Тренкунов (35) @Julyanna (40) @ДМИ (35) @Game Over (35) @Amelinda (35) @Любовь Фетисова (65) @Myxo (35) @Стоднейбез (35) @Dimon_73 (60) @Фиалка 777 (135) @Упс! (35) @morgana (35) @Волшебник (4055) @Ромбакс (35) @rovar (35) @АмелияБодес (30)
Посмотреть вложение 1286009
Эвона как тебя нахлобучилоОй, что-то совсем не порядок
#непью43 и совсем не собираюсь!
Для меня уже этот ритуал потерял смысл, потому что ни как не влияет на мое решение не пить. Это решение на подкорке мозга что ли.

Ну бывает, чо.Эвона как тебя нахлобучило![]()
У моей так "сухари" (вискас) в миске целый день лежат +2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день , утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозитьу меня пока мелкая (10 недель), я ей варю куриные грудки, режу на небольшие кусочки и даю с бульоном. так же мокрый корм "пробалланс для котят" и сухой "феликс" для котят. кормёжка 3 раза в день. я думаю, что в сумме 150 грамм.
грудки - основная еда.
после чего улетает с дивана , но через час процедура повторяется
натуральный будильник 
Приветик, ТанюшСветик приветик![]()

Это мы тебя так запрограммировали, если потом решишь уйти во все тяжкие - придётся опять к нам на перепрошивкуНу бывает, чо.
Как что-то в голову стукнет, так м не отпустит)
Хотя временами накаты выпить бывают. 2-3 минуты обычно они идут.

А моя котэ викасом наркоманит, но периодически я ей ешё шэбу, гурмет и перфект фит покупаю, всё лето на смешанном питании мыщь- вискас, осень-зиму сухари и влажный. Сколько норма для этих мохнатых существ в день поглощать кормов ?![]()
Шо где фото то?У моей так "сухари" (вискас) в миске целый день лежат +2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день , утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозитьпосле чего улетает с дивана , но через час процедура повторяется
натуральный будильник
![]()
Саш, на упаковках написано примерно. Мои тоже на кортах, влажность и сухом. Но на профе...А моя котэ викасом наркоманит, но периодически я ей ешё шэбу, гурмет и перфект фит покупаю, всё лето на смешанном питании мыщь- вискас, осень-зиму сухари и влажный. Сколько норма для этих мохнатых существ в день поглощать кормов ?![]()
НепьюРебята, отзовитесь. Почему то нет отметок, перекличка.
Не пью43Ребята, отзовитесь. Почему то нет отметок, перекличка.
а мордочка не трескается?))))))))) вес кошатины?+2- 3 пакета влажного ещё вымогает в день
знакомо очень)))))))утром в пол шестого лапой по морде лица начинает елозить
резко вырастают крылья?после чего улетает с дивана

Да там в районе трёшки крокодил, ваще непонятно куда всё проваливается - не в коня корм !а мордочка не трескается?))))))))) вес кошатины?
Нет попозже- хз как перенастроить )))знакомо очень)))))))
Фиииу и нетурезко вырастают крылья?![]()