Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
ну потому что это сбалансированное питание. сушка полюс вода.. все остальное это уже на усмотрение хозяина... иногда яичко сырое пьет , раз в неделю. яйца свои у нас..
ну потому что это сбалансированное питание. сушка полюс вода.. все остальное это уже на усмотрение хозяина... иногда яичко сырое пьет , раз в неделю. яйца свои у нас..
Ну в этом дофига смысла кстати - в живой природе котаны ползают в гнёзда к птичкам и запросто могут сожрать там их яйки , а в сырых яёках все полезные витамины, жиры и аминокислоты !
не знаю, что моя думает, может аналог "молочного шага" у котят, только не шага, а "утреннего грыза". пока просто не получала сильно. маловата. а так будет огребать за покус хозяина))))
не знаю, что моя думает, может аналог "молочного шага" у котят, только не шага, а "утреннего грыза". пока просто не получала сильно. маловата. а так будет огребать за покус хозяина))))