100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак если выбирается изначально невыполнимое задание, зачем мне голосовать или участвовать в том чего я не могу сделать?
Давайте тогда конкурс "шерсть из пупков", "квадратные очки Навального", "семья цыганских олигархов изнутри"?
М?
чем не конкурсы? и темы кликбейтные, каждый второй зайдет посмотреть "что же там за чепушня неведомая у них?!
ты можешь конкурс предложить ??? кроме сисек!! давай сделаем смешной как ты хочешь и я тоже и будешь учавствовать

Вот!!!!! @Natale слушай старых) ?
Да блин, как материться тут и всякие жопы постить, так закон не писан. А как фотку один раз у сестры позаимствовал, так все, апокалипсис прям, злые вы, уйду от вас ? Дет сад Ромашка, а не алкаши ?‍♀️

нахрен вообще тогда какие то правила в этих стодневках если они не работают?
ну или подгоняются под то как удобно текущему штурману?
Когда мало вариантов,
значит тему выбрали изначально гавно
Мы тут для общения, а не для того, чтобы прям вот строго правила все соблюдать, как в тюряге.
так тогда назовитесь клуб алкоголиков , а не стодневка с правилами
Кому-то всегда что-нибудь не нравится, под каждого подстроиться невозможно.
для этого есть правила под которые подписывается каждый кто соглашается в этой стодневке участвовать ( не так ли?)
и если большинство все устраивает, то из-за одного смысл менять что-то?
ну вот! вот!

@томаз Таня, ты с Румынии штоле?

images (18).jpg

дак если выбирается изначально невыполнимое задание, зачем мне голосовать или участвовать в том чего я не могу сделать?
Давайте тогда конкурс "шерсть из пупков", "квадратные очки Навального", "семья цыганских олигархов изнутри"?
М?
чем не конкурсы? и темы кликбейтные, каждый второй зайдет посмотреть "что же там за чепушня неведомая у них?!
Так ты щас только тут вопил, что у нас с фантазией туго. А сам-то тоже не придумал нифига. А мог бы ведь и в знак протеста что-нибудь изобразить. Сфоткал бы какие-нить капли в нос, типа никаких запахов не чувствую, идите нафиг ? Или проигнорил бы совсем, раз не нравится.
Ну че ты, в самом деле, зачем хороших людей обижаешь ?‍♀️

Да где видит слово, хоть чем-то похожее на сиськи- оседает вмиг.
Да чё ты наговариваешь-то?
Просто зашёл поздороваться со старыми друзьями! А то, что тут про сиськи начали говорить - ну так совпало! :rolleyes:

Да блин, как материться тут и всякие жопы постить, так закон не писан. А как фотку один раз у сестры позаимствовал, так все, апокалипсис прям, злые вы, уйду от вас ? Дет сад Ромашка, а не алкаши ?‍♀️

Во-во!!!!

@томаз Таня, ты с Румынии штоле?
Нижний нижний Новгород.

на самом деле ИЛЬЯ предлагал норм конкурс. это расссказ на тему ... на злобу дня! никто не поддержал! а ведь мы не пьем! это главная задача нахождения тут! и надо думать о своей зависимости, прорабатывать какие то моменты! это было бы интересно и полезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread