Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Меня сосед мотивирует, с утра пьяный. Не работает, с мамой живет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, это же родной брат жены. прям один в один))))) 33 годика мальчику))))Меня сосед мотивирует, с утра пьяный. Не работает, с мамой живет(
Он даже спирт пьет.о, это же родной брат жены. прям один в один))))) 33 годика мальчику))))
только не забудь, что последний. он то точно это не запомнил и будет давить на жалось.Я сказала -последний раз.
спирт - нормально. развёл и порядок. наш мальчик брагу у тёщи отливает из бидона)))))))Он даже спирт пьет.
Я его сначала послала, а потом перезвонила. Честно, мне тут водителя больше жалко стало. Он-то не в чем не виноват.только не забудь, что последний. он то точно это не запомнил и будет давить на жалось.
вот как можно вызвать такси не имея денег? с другой стороны, а как бы он этот вопрос решил, если бы телефон на ночь выключила? занимательный квест)))
Он пьет спирт из аптеки для наружного применения.!спирт - нормально. развёл и порядок. наш мальчик брагу у тёщи отливает из бидона)))))))

Блин, а дети то кушать хотят. Я не говорю уже обо всем остальном. . . Жесть..А жена плохая... Му... к, одним словомрассказывал я тут как то про соседа, котрый порезал своей жене руку. через пару дней тогда ему нужно было в Москву на вахту ехать. дождался он пенсии своего отца (инвалид-старичок), купил билеты и... доехал до ближайшего крупного города (Балаково), где должен был сесть на поезд до Москвы. но, что-то пошло не так. забухал он в Балаково, на поезд не попал и вернулся обратно в деревню без денег. ждёт следующую пенсию, чтоб повторить попытку. вот такая творится жесть!
да. 4 дочки там. 2 школьницы, 2 дошколята. вот сегодня у жены 3 тыр приходили занимать. голодно им.Блин, а дети то кушать хотят. Я не говорю уже обо всем остальном. . . Жесть..А жена плохая... Му... к, одним словом
Вот и сосед задолбал, летом прибить хотелось. Постоянно у всех занимает, уже никто не дает.да. 4 дочки там. 2 школьницы, 2 дошколята. вот сегодня у жены 3 тыр приходили занимать. голодно им.
в деревне ваще весело. в магазинах, хоть и висят бумажки "в долг не пишем", но очень даже пишут. всем алкашам, у кого есть вменяемые родственники. ну и приписывают конечно, пьяный не заметит. а потом родня возмещает. я ходил и просил, чтоб нашему не писали. но не помогло. в ноябре опять схожу, поговорю. хозяйка магазина адекватная. но жажда наживы частенько перевешивает))))) попытаюсь донести до неё риски)))))))Вот и сосед задолбал, летом прибить хотелось. Постоянно у всех занимает, уже никто не дает.
Да, Дима, я помню, ты рассказывалда. 4 дочки там. 2 школьницы, 2 дошколята. вот сегодня у жены 3 тыр приходили занимать. голодно им.
Ночью невролог не принимает, СашИ ночью штоле учёба ?
Бывает, и ночьюИ ночью штоле учёба ?
брагу из бидона)))))))

более того, чтоб не заметна была нехватка, доливал воду. как же тёща обламалась, когда решила выгнать брагу. крику было.... все же понимают, куда ушёл продукт. наверное дня 2-3 её сынок не пил и усердно трудился на огороде)))))
В Швеции вот грамотно поступают - у них 1 алкомаркет на 20000 жителей, расположены далеко от дома, алкоголь дорогой, находится в гос. монополии всё , что выше 3.5 % в спец магазах sistem bolaget - вот , что значит забота государства о гражданах , были времена когда там бухали как у нас - теперь вот всё гораздо лучше .в деревне ваще весело. в магазинах, хоть и висят бумажки "в долг не пишем", но очень даже пишут. всем алкашам, у кого есть вменяемые родственники. ну и приписывают конечно, пьяный не заметит. а потом родня возмещает. я ходил и просил, чтоб нашему не писали. но не помогло. в ноябре опять схожу, поговорю. хозяйка магазина адекватная. но жажда наживы частенько перевешивает))))) попытаюсь донести до неё риски)))))))
у меня отец живёт в Швеции (Гётеборг). я там часто бываю, у меня постоянно открытая мультивиза шенген. так, но не совсем так))))В Швеции вот грамотно поступают - у них 1 алкомаркет на 20000 жителей, расположены далеко от дома, алкоголь дорогой, находится в гос. монополии всё , что выше 3.5 % в спец магазах sistem bolaget - вот , что значит забота государства о гражданах , были времена когда там бухали как у нас - теперь вот всё гораздо лучше .