100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Мне не хватает позитивного настроя. Работа что-то тянет в негатив.

Что делать то?
Ня тебе мотивашек
i (10).jpg

i (34).jpg

i (65).jpg

рассказывал я тут как то про соседа, котрый порезал своей жене руку. через пару дней тогда ему нужно было в Москву на вахту ехать. дождался он пенсии своего отца (инвалид-старичок), купил билеты и... доехал до ближайшего крупного города (Балаково), где должен был сесть на поезд до Москвы. но, что-то пошло не так. забухал он в Балаково, на поезд не попал и вернулся обратно в деревню без денег. ждёт следующую пенсию, чтоб повторить попытку. вот такая творится жесть!

рассказывал я тут как то про соседа, котрый порезал своей жене руку. через пару дней тогда ему нужно было в Москву на вахту ехать. дождался он пенсии своего отца (инвалид-старичок), купил билеты и... доехал до ближайшего крупного города (Балаково), где должен был сесть на поезд до Москвы. но, что-то пошло не так. забухал он в Балаково, на поезд не попал и вернулся обратно в деревню без денег. ждёт следующую пенсию, чтоб повторить попытку. вот такая творится жесть!
А у меня брат вторую неделю уже пьëт. Вчера в час ночи позвонил, пьяный в хлам. Такси нечем оплатить-деваху домой отвозил, видно в таком же состоянии. Глядя на всё это, даже думать об этой гадости не хочется, не то что пить.

А у меня брат вторую неделю уже пьëт.
у жены брат так же. только уже второй год. и не работает. поэтому свой отдельный дом в деревне нам необходим. нет сил на это всё смотреть. хорошо хоть участок там не рядом с тёщей. забор высокий, видеодомофон в ноябре поставлю (провод от щитка вывел заранее до калитки).
Вчера в час ночи позвонил, пьяный в хлам. Такси нечем оплатить-деваху домой отвозил
а я бы не дал денег. вот пусть что хочет делает.

у жены брат так же. только уже второй год. и не работает. поэтому свой отдельный дом в деревне нам необходим. нет сил на это всё смотреть. хорошо хоть участок там не рядом с тёщей. забор высокий, видеодомофон в ноябре поставлю (провод от щитка вывел заранее до калитки).

а я бы не дал денег. вот пусть что хочет делает.
Я сказала -последний раз. В следующий пусть твои друзья тебе и помогают. Но он вернул с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread