Dimon_73
Самозабаненные
наверное оно живое, то есть можно высиживать и будет циплёнокА , что означает биояйцо ?

там в европе столько всего БИО))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное оно живое, то есть можно высиживать и будет циплёнокА , что означает биояйцо ?

дим пиши давай супчик.. я в магаз скоро пойдунаверное оно живое, то есть можно высиживать и будет циплёнок
там в европе столько всего БИО))))
короче так, вот и супчик родом из Италии

а все тоже самое только с морским коктелем норм будет или как.. в коктеле кальмары креветки мидиикороче так, вот и супчик родом из Италии
Ингредиенты:
- 500 г сёмги или форели (филе рыбы), чищеные креветосы (разморозить).
- лук-порей (можно просто лук-репка)
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки 10%
Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном (оливковом) масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 500 гр. Варить ещё минут 5.
Добавить креветосы, довести до кипения.
Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея.
Няма-няма!![]()
семга у меня тоже чуть чуть естьа все тоже самое только с морским коктелем норм будет или как.. в коктеле кальмары креветки мидии
молодчина! только с рыбкой или креветки тоже пошли в дело?Ребза суп у меня получился просто афигенский . Не понимаю почему я до сих пор его не сделала
Сделала острым . По скольку делала первый раз , твое взяла и свое с головы и сейчас знаю что надо еще просто криветок отдельно что б плавали крупные . Рыбы не стала , обжарила коктейль ( мидии кальмары , криветки ) в слив масле с чесноком целиковым , убрала потом , потом лук помидора два шампиньона было туда же , сливки взяла 20 проц . Приправа сицилийская рыбка с лаймом и перца чуть переборщила , но получилось в итоге супер . Сыну понравился , эт показательмолодчина! только с рыбкой или креветки тоже пошли в дело?
ещё его бы по-острее делать. но это на любителя.
И картошки как ты сказал . Мелко кубикамиСделала острым . По скольку делала первый раз , твое взяла и свое с головы и сейчас знаю что надо еще просто криветок отдельно что б плавали крупные . Рыбы не стала , обжарила коктейль ( мидии кальмары , криветки ) в слив масле с чесноком целиковым , убрала потом , потом лук помидора два шампиньона было туда же , сливки взяла 20 проц . Приправа цисилийская рыбка с лаймом и перца чуть переборщила , но получилось в итоге супер . Сыну понравился , эт показатель
главное, задал направление, а дальше твоя фантазия. отлично!твое взяла и свое с головы

Ну как бы дааа...Нашёл в загашниках свои фотки с двухнедельного бухича на сплаве- там примерно по 0,7 за день получалось, а на днёвке по литру точно ушло )))
Посмотреть вложение 1291204
И вот результат
Посмотреть вложение 1291205
Я прям такие фотки не сохраняла, но вот показательная, с бухича, сейчас я вижу пьяные глаза у себя, совсем другие, чем у трезвойНашёл в загашниках свои фотки с двухнедельного бухича на сплаве- там примерно по 0,7 за день получалось, а на днёвке по литру точно ушло )))
Посмотреть вложение 1291204
И вот результат
Посмотреть вложение 1291205
Лёгкая косина ощущаетсяЯ прям такие фотки не сохраняла, но вот показательная, с бухича, сейчас я вижу пьяные глаза у себя, совсем другие, чем у трезвой
Посмотреть вложение 1291406
а эта когда я уже полгода не пила или побольше...
Посмотреть вложение 1291407

Ну напугала, я даже не знала кому отмечаться)@Natale Наташечка! Прости меня за воскресный концерт! Видно осеннее обострение и мимо меня не прошло. Люблю тебя! Спасибо за то, что ты у меня есть! ???