100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я жутко извиняюсь, но мне верхняя фотка больше нравится.... :thumbup: :D
Я ж и говорю, жуткой жути у меня из прошлой жизни как бэ и нет...
Но мне именно эта и не нравится, уж очень я вижу свое опьянение, и это бэээminion25

Хорошие мои, всем добрый вечер. В голосовании этой недели победил наш самый любимый конкурс "Домашние питомцы".
Объявляю начало сбора работ. Работы присылала @tigrikphoenix @Game Over @Nika или мне в личку.
Ограничение: на 1 питомца-1 фото. Благодарю вас за понимание. Работы принимаются до 23.59 воскресенья.

Ребята, в связи с тех.накладкой на следующей неделе с понедельника и до среды 24.00 мы будем принимать работы на конкурс "Храм Божий", выбранный вами на следующей неделе.
Ждем с нетерпением ваших работ.

Хорошие мои, всем добрый вечер. В голосовании этой недели победил наш самый любимый конкурс "Домашние питомцы".
Объявляю начало сбора работ. Работы присылала @tigrikphoenix @Game Over @Nika или мне в личку.
Ограничение: на 1 питомца-1 фото. Благодарю вас за понимание. Работы принимаются до 23.59 воскресенья.

Ребята, в связи с тех.накладкой на следующей неделе с понедельника и до среды 24.00 мы будем принимать работы на конкурс "Храм Божий", выбранный вами на следующей неделе.
Ждем с нетерпением ваших работ.
Моль улетела

Доброе утро
MVIMG_20201022_052220.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу