100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200905_114440.jpg

Опят нет:nah_disagree: Сухо и глухо.

Привет, Галя!:) Вообще ноль. Жена типа "говорят набирают". Кто и где :ku:
Да кто что говорит... То прям сумками выноси, то отходят уже! Видно кто куда забрëл. :rolleyes: Тоже думаю прогуляться, но что-то лень пока, может до завтра созрею?

Да кто что говорит... То прям сумками выноси, то отходят уже! Видно кто куда забрëл. :rolleyes: Тоже думаю прогуляться, но что-то лень пока, может до завтра созрею?
Более того, из холодильника испарились три банки маринованых опят с прошлого сезона. Говорю хде. Выбросила :eek: они наверное испортились уже. Мою прелесть выбросила:cry:
если этой осенью с опятами пролетим, до следующей не дам забыть. Среди ночи буду будить и спрашивать за опята:mad:

Более того, из холодильника испарились три банки маринованых опят с прошлого сезона. Говорю хде. Выбросила :eek: они наверное испортились уже. Мою прелесть выбросила:cry:
если этой осенью с опятами пролетим, до следующей не дам забыть. Среди ночи буду будить и спрашивать за опята:mad:
Злодей какой... :giggle:

Уважаемые знатоки, вопрос задает Гамовер, внимание на экран.
1599300736166.png

При бросании курнать есть табекс, а при бросании выпивать есть что-нить?

Зато красота то такая.Я мечтаю по такому лесу погулять.Да все пока некогда....
Привет Рустам ,фото изумительное.Прямо душу греет
Привет:) Самое главное всё это близко. 7 км от дома.
Вот еще, оттуда же. Вышли уже из леса и к комбайну подошли)))
IMG_20200905_113805.jpg

Ну предлагайте же кандидатуры в капитаны,выдвигайте.Не стесняемся.Не боимся.Я сама боюсь.....
Петя @Game Over ,ты согласен быть кэпом?.А мы тебе подберем очаровательную заместительницу...
Катюшка @tigrikphoenix ,у тебя большой опыт.,мне очень нужна твоя поддержка...

Ну предлагайте же кандидатуры в капитаны,выдвигайте.Не стесняемся.Не боимся.Я сама боюсь.....
Петя @Game Over ,ты согласен быть кэпом?.А мы тебе подберем очаровательную заместительницу...
Катюшка @tigrikphoenix ,у тебя большой опыт.,мне очень нужна твоя поддержка...
Властью никем не данной мне и единогласным голосом моим @Game Over, назначается в капитаны 2 стола. Ура! Выборы окончены, пойду дальше спать :D

Ну ты даёшь.
Два бокала!...
я бы и бутылку допила, если б начала, и за второй тоже б побежала скоро..
мне нельзя начинать.
Хорошо, что я это знаю. Но я могу теперь остановиться, и это уже хорошо.
Если и ты сумела- умница
А в меня больше не влезло :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу