100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если так: Джаа-зы✌У меня лимонад больше всё-таки с летом ассоциируется. А тут осень вроде как на дворе, листья разноцветные медленно опадают, где-то вдалеке звучит джаз...
Лимонад осенью тоже нормально . Просто поверь мне

А если так: Джаа-зы✌У меня лимонад больше всё-таки с летом ассоциируется. А тут осень вроде как на дворе, листья разноцветные медленно опадают, где-то вдалеке звучит джаз...
Джа-зыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! на рабооотуууу!!!
Как на праздник! :rofl:
Не, ну мне нра)) А вообще, как оно назовется, с тем я и согласный.

Джа ))

Качнул с торрента музЫки в дорогу, не глядя. Ну просто easy listening. Как бы не уснуть на трассе под такое :facepalm:

image (34).jpg

Последнее редактирование:
Меня зовут Настя, мне 25 лет. Я из Москвы, короновирус род моей деятельности сильно сбил, сейчас я оператор на почте России) из за того что резко изменилась жизнь, решила и сама себя изменить - отказаться от вредных привычек ради женской красоты и здоровья ( как псих так и физич) анкету заполнила!)

Меня зовут Настя, мне 25 лет. Я из Москвы, короновирус род моей деятельности сильно сбил, сейчас я оператор на почте России) из за того что резко изменилась жизнь, решила и сама себя изменить - отказаться от вредных привычек ради женской красоты и здоровья ( как псих так и физич) анкету заполнила!)
Привет! Осталось дождаться рулевого @Natale Придет, посадит за стол и вперед)

Операторы на почте России выполняют титанический труд за, что им честь и хвала - молодец , правильно решила !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: