Он всё понимает. Очень сообразительный, но шебутной.. Кошмар! ???Мои коты не такие совсем... В самом конце мая я гуляла с собакой и увидела, как мужик выкидывал сверток, потом кто-то заорал душераздирающим визгом. Мужик этот долбанул с о всей силы по пакету, и выбросил в мусорку и засыпал несколькими рядом валявшихся рядом пакетами с мусором.. И тишина. Но мы с Бимом не смогли пройти мимо, мужика ретировали,говорю, что там. А он, ничего, вам послышалось. Это где-то рядом кричали. . И ноги делать.. Ну А мы стали раскапывать...Я искала, сначала тишина,Бим к ящику лапы поставил и скулит.,стала искать дальше, потом писк. Сердце у меня оборвалось, когда после 6 го или 7 пакета Я увидела подозрительный сверток... Там лежали утопленные котята.. И этот, не знаю каким чудом выживший.. Весь мокрый и горячий... Меньше ладошки. Пузико и хвост ещё лысые совсем.. Но глазки еле открывал. Вердикт ветеринара 1 неделя от рождения. Прогнозов никаких.. Я тогда ребятам в сотке показывала, какой он был. Тех фоток уже не сохранилось...
А теперь обожает, если ванна набирается сигатет прямо в воду