100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хоть завтра
Давай, у меня хотя бы температура станет нормального человека. Я за любые встречи, только вот быть причиной болезни - не хочу.

У меня есть большая кото переноска.
Не поверишь, но совсем немного, особенно мало, вопреки всему, вот от этогоПосмотреть вложение 1308451

Короткошерстные конечно сыпяться сильнее, хоть чеши их, хоть витамины.
Вот не поверишь: у меня средне и коротко. Средне лезть так сильно (Дема), а Петруха - у нее сразу начинается подшерсток, с нее и волосинки нет.

Но раз в день надо пылисосить. Раз в день. Это мука.
Знаешь как говорят кошатники про шерсть?

какой лапочка, особенно когда мелкий.
А вот вырос - и мордочка то по Сурьездней стала.

Он характерный? все понимает?
Он всё понимает. Очень сообразительный, но шебутной.. Кошмар! ???Мои коты не такие совсем... В самом конце мая я гуляла с собакой и увидела, как мужик выкидывал сверток, потом кто-то заорал душераздирающим визгом. Мужик этот долбанул с о всей силы по пакету, и выбросил в мусорку и засыпал несколькими рядом валявшихся рядом пакетами с мусором.. И тишина. Но мы с Бимом не смогли пройти мимо, мужика ретировали,говорю, что там. А он, ничего, вам послышалось. Это где-то рядом кричали. . И ноги делать.. Ну А мы стали раскапывать...Я искала, сначала тишина,Бим к ящику лапы поставил и скулит.,стала искать дальше, потом писк. Сердце у меня оборвалось, когда после 6 го или 7 пакета Я увидела подозрительный сверток... Там лежали утопленные котята.. И этот, не знаю каким чудом выживший.. Весь мокрый и горячий... Меньше ладошки. Пузико и хвост ещё лысые совсем.. Но глазки еле открывал. Вердикт ветеринара 1 неделя от рождения. Прогнозов никаких.. Я тогда ребятам в сотке показывала, какой он был. Тех фоток уже не сохранилось...
А теперь обожает, если ванна набирается сигатет прямо в воду

Ого, я прям тебя поздравляю от всей своей души!
отпуск всегда так хорошо! Как твои дела и здоровье?
здоровье - температура иногда поднимается невысокая, усталость, кашель. У Насти тоже температура и усталость. Дела вроде нормально. Работаю, в квесте участвую от Аюнит Групп, там задания на день выдаются в ватцапе, делаешь, скидываешь в ватцап, начисляются баллы, в команде 6 человек, 51 команда, между собой соревнуемся, кто больше баллов наберет. Вот 11 числа я лично 25 баллов в копилку команды добавила, так как у меня было 2 регистрации в партнерскую программу и один из партнеров зашел сразу в бонусную программу.Сегодня креативные идеи накидывала в квесте.

Давай, у меня хотя бы температура станет нормального человека. Я за любые встречи, только вот быть причиной болезни - не хочу.

У меня есть большая кото переноска.

Вот не поверишь: у меня средне и коротко. Средне лезть так сильно (Дема), а Петруха - у нее сразу начинается подшерсток, с нее и волосинки нет.

Но раз в день надо пылисосить. Раз в день. Это мука.
Знаешь как говорят кошатники про шерсть?
Нет. У меня муж этим занимается. Крутую турбощетку завел в арсенал. И для пледов щетка

@Dimon_73
IMG-20200814-WA0005.jpg

Эй, ну шо нет ни у кого котособачефоточек?

Как конкурс
Он всё понимает. Очень сообразительный, но шебутной.. Кошмар! ???Мои коты не такие совсем... В самом конце мая я гуляла с собакой и увидела, как мужик выкидывал сверток, потом кто-то заорал душераздирающим визгом. Мужик этот долбанул с о всей силы по пакету, и выбросил в мусорку и засыпал несколькими рядом валявшихся рядом пакетами с мусором.. И тишина. Но мы с Бимом не смогли пройти мимо, мужика ретировали,говорю, что там. А он, ничего, вам послышалось. Это где-то рядом кричали. . И ноги делать.. Ну А мы стали раскапывать...Я искала, сначала тишина,Бим к ящику лапы поставил и скулит.,стала искать дальше, потом писк. Сердце у меня оборвалось, когда после 6 го или 7 пакета Я увидела подозрительный сверток... Там лежали утопленные котята.. И этот, не знаю каким чудом выживший.. Весь мокрый и горячий... Меньше ладошки. Пузико и хвост ещё лысые совсем.. Но глазки еле открывал. Вердикт ветеринара 1 неделя от рождения. Прогнозов никаких.. Я тогда ребятам в сотке показывала, какой он был. Тех фоток уже не сохранилось...
А теперь обожает, если ванна набирается сигатет прямо в воду
Можно я перенесу это в группу Sirius Dog в VK ? вместе с фото? Это очень трогательно.

ДИАНА, девочка наша хорошая, @Фиалка 777 .
Мы поздравляем тебя со
170 днями
285dc5252d014e3d0a650642b849eba3.gif
трезвости... Диан-это уже срок серьезный. Молодчина, гордимся тобой
285dc5252d014e3d0a650642b849eba3.gif
50458ff517723a69daa9c14ace3ae5db-flor.detail.gallery.jpg

С наступлением холодов мужчины как-то активнее в ухаживаниях стали. Норку на зиму ищут.

Язык твой — друг твой, но только когда он за зубами.

Напоминание: если женщина в юбке, значит ноги бритые, а если ноги бритые — значит ей будет обидно если зря.

— Алло! Это психиатрия? Тут человеку стало очень хорошо!

С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я ее кормлю, а она думает.

ДИАНА, девочка наша хорошая, @Фиалка 777 .
Мы поздравляем тебя со
170 днями Посмотреть вложение 1308496трезвости... Диан-это уже срок серьезный. Молодчина, гордимся тобойПосмотреть вложение 1308496Посмотреть вложение 1308499
Я полстакана пива пила через неделю после Гали) Так-что я же в шанс шла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу