100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы - кофе с шоколадкой зафигачу :smile_coffee: Ну и там по традиции бобёр- шмобёр

Всем приветы - кофе с шоколадкой зафигачу :smile_coffee: Ну и там по традиции бобёр- шмобёр
И тебе бобра шмобра!!!

a_63098ba0.jpg

Привет Саш...Что сказал психиатр? ?
Ты пойдешь на робонуку?

Точить коньки и смазать лыжи!!!1lis14

Оооо
У меня и то и то есть)
Только для коньков нет у меня точилки)
Ты умеешь коньки точить?

Аааагр! Снег хочу!

Шо за обонука ?

Поклонники популярного американского мульт-сериала «Футурама» в курсе, что "Робонука" ничто иное, как праздник одного из самых харизматичных персонажей мульфильма - робота Бендера.

Разумеется, что в этот вечер вы окажитесь в окружении разнообразных роботов и киборгов, так что советуем и вам отправиться на вечеринку в костюме суперсовременного робота, или, на худой конец, калькулятора. Тогда у вас появится шанс получить паспорт подтверждающий , что вы состоите из микросхем.

Кстати, вчера без прикола ввёл в яндексе "сладкая булочка", хотел рецепт найти, вообще по началу шарлотку хотел сготовить, но не суть, в итоге вот, что мне выдало, в итоге я ничего не пёк.

1605616545508-png.1308921

Кстати, вчера без прикола ввёл в яндексе "сладкая булочка", хотел рецепт найти, вообще по началу шарлотку хотел сготовить, но не суть, в итоге вот, что мне выдало, в итоге я ничего не пёк.

1605616545508-png.1308921
Вот всегда бы так, в конце рецепта

Я тут в очередной раз сломал кухонный нож
ну такой самый большой который. Куплен был лет 10 назад, пока наточишь то за счет веса и длины лезвия все прекрасно режется, но потом ад и содом.
В итоге заказал кованный нож из хорошей стали. Прямо вот предвкушаю как с ним готовить будет классно.
1605620110318.png

Воу так у тебя скоро юбилей! 1lis18
Отпразднуем как следует с тортом и салютами :D:dance::cool:
я буду обнуляться Наташ:smoking: не хочу трезвый новый год. не хочу. решила уже. ну значит все неправильно у меня. значит все не так я делаю.. хотя я знаю, что так и все правильно.. просто не хочу трезвый новый год. и все

я буду обнуляться Наташ:smoking: не хочу трезвый новый год. не хочу. решила уже. ну значит все неправильно у меня. значит все не так я делаю.. хотя я знаю, что так и все правильно.. просто не хочу трезвый новый год. и все
Ну выпьешь ты на Новый год.. И на здоровье..
Ты вообще кремень... Другой бы, если б захотел и не стал ждать Нового года...
Вот я, например и не смогла бы дождаться НГ

Ну выпьешь ты на Новый год.. И на здоровье..
Ты вообще кремень... Другой бы, если б захотел и не стал ждать Нового года...
Вот я, например и не смогла бы дождаться НГ
дело не в хочу выпить а именно в новый год .. да , выпью на здоровье а потом снова не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу