Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Поклонники популярного американского мульт-сериала «Футурама» в курсе, что "Робонука" ничто иное, как праздник одного из самых харизматичных персонажей мульфильма - робота Бендера.
Разумеется, что в этот вечер вы окажитесь в окружении разнообразных роботов и киборгов, так что советуем и вам отправиться на вечеринку в костюме суперсовременного робота, или, на худой конец, калькулятора. Тогда у вас появится шанс получить паспорт подтверждающий , что вы состоите из микросхем.
Кстати, вчера без прикола ввёл в яндексе "сладкая булочка", хотел рецепт найти, вообще по началу шарлотку хотел сготовить, но не суть, в итоге вот, что мне выдало, в итоге я ничего не пёк.
Кстати, вчера без прикола ввёл в яндексе "сладкая булочка", хотел рецепт найти, вообще по началу шарлотку хотел сготовить, но не суть, в итоге вот, что мне выдало, в итоге я ничего не пёк.
Я тут в очередной раз сломал кухонный нож
ну такой самый большой который. Куплен был лет 10 назад, пока наточишь то за счет веса и длины лезвия все прекрасно режется, но потом ад и содом.
В итоге заказал кованный нож из хорошей стали. Прямо вот предвкушаю как с ним готовить будет классно.
я буду обнуляться Наташ не хочу трезвый новый год. не хочу. решила уже. ну значит все неправильно у меня. значит все не так я делаю.. хотя я знаю, что так и все правильно.. просто не хочу трезвый новый год. и все
я буду обнуляться Наташ не хочу трезвый новый год. не хочу. решила уже. ну значит все неправильно у меня. значит все не так я делаю.. хотя я знаю, что так и все правильно.. просто не хочу трезвый новый год. и все
Ну выпьешь ты на Новый год.. И на здоровье..
Ты вообще кремень... Другой бы, если б захотел и не стал ждать Нового года...
Вот я, например и не смогла бы дождаться НГ
Ну выпьешь ты на Новый год.. И на здоровье..
Ты вообще кремень... Другой бы, если б захотел и не стал ждать Нового года...
Вот я, например и не смогла бы дождаться НГ