100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду обнуляться Наташ:smoking: не хочу трезвый новый год. не хочу. решила уже. ну значит все неправильно у меня. значит все не так я делаю.. хотя я знаю, что так и все правильно.. просто не хочу трезвый новый год. и все
А я наоборот... буду стараться, будем посмотреть.

А я наоборот... буду стараться, будем посмотреть.
я для сына делаю праздник! как для меня делали родители! и я помню все! и он помнить будет! ну не получается пока у меня радоваться без алкашки когда вокруг веселье пусть и мнимое. и пусть у меня будет мнимое. но зато я не буду грымзой. я хочу сделать так как всегда делаю. трезвый день рождения показал мне какой у меня будет новый год..не хочу такой

дело не в хочу выпить а именно в новый год .. да , выпью на здоровье а потом снова не буду.
я для сына делаю праздник! как для меня делали родители! и я помню все! и он помнить будет! ну не получается пока у меня радоваться без алкашки когда вокруг веселье пусть и мнимое. и пусть у меня будет мнимое. но зато я не буду грымзой. я хочу сделать так как всегда делаю. трезвый день рождения показал мне какой у меня будет новый год..не хочу такой
честно просто вам говорю

Ты столько держалась и решила на НГ выпить?
А в чем логика?

Блллиииннг Таня, вообще не вижу логики.
Я вот хочу теперь глинвейна, из каркодэ - чот не то.
Хотела шапксика на свой др и что мне теперь от этого свои почти 2 года бросать?

Кароче все тлен ....
Пойду чаю наводить.

Блллиииннг Таня, вообще не вижу логики.
Я вот хочу теперь глинвейна, из каркодэ - чот не то.
кать есть прям в пакете смесь для глинтвейна.. посмотри в отделах там где вся приправная приблуда продается или в чаях.. я делала . норм получается.

кать есть прям в пакете смесь для глинтвейна.. посмотри в отделах там где вся приправная приблуда продается или в чаях.. я делала . норм получается.
Там ароматизатор, ну я посмотрю. Не видела просто такого. Спс! Хотя чай все равно поставлю

у меня нет страха обнуления.. я и наташке говорю тоже самое, ну бухнула чуть в промежутках.. для меня она все равно не пьет!!! важно не то, что я выпью на новый год, а то что я между не пью! для меня этот год итак очень много и будет также дальше. но вот страдать в этот единственный день когда без шампанского невозможно для меня лично не вижу смысла!

Ссснееегггг хочу снег!!! Пуффыстый снег!!!
И да мне не надо ездить на работу по пробкам.

у меня нет страха обнуления.. я и наташке говорю тоже самое, ну бухнула чуть в промежутках.. для меня она все равно не пьет!!! важно не то, что я выпью на новый год, а то что я между не пью! для меня этот год итак очень много и будет также дальше. но вот страдать в этот единственный день когда без шампанского невозможно для меня лично не вижу смысла!
Видимо разные менталитеты. Мне пофиг на шампус и любую алкашку в нг, до кого как бросить пить у меня было много трезвых нг. Это будет 4 или 5 даже. А не пью пока 676 дней.

честно просто вам говорю
Да все нормально, Тань.. И ты правильно делаешь, что говоришь все, как есть...
И я, если честно не вижу в этом ничего из ряда вон..
Ну мы же все здесь взрослые люди. Каждый из нас сам решает, как ему жить, как поступать..
Да и нет на самом деле ничего зазорного в твоём желании... По крайней мере, я не вижу...
Правда, у меня в мозгу пролетела мысль.. А почему бы и нет. Новый год ведь...
Ну, как наша Наташа @Стоднейбез скажет, будем посмотреть...
Вообще-то я стремилась к другому...
Будем посмотреть.
????

Там ароматизатор, ну я посмотрю. Не видела просто такого. Спс! Хотя чай все равно поставлю
Вот еще дома нашла, нет там ароматизаторов , там одна гвоздика чего только стоит , все натура )
IMG_7260.JPG

Оооо
У меня и то и то есть)
Только для коньков нет у меня точилки)
Ты умеешь коньки точить?
Аааагр! Снег хочу!
Поклонники популярного американского мульт-сериала «Футурама» в курсе, что "Робонука" ничто иное, как праздник одного из самых харизматичных персонажей мульфильма - робота Бендера.
Разумеется, что в этот вечер вы окажитесь в окружении разнообразных роботов и киборгов, так что советуем и вам отправиться на вечеринку в костюме суперсовременного робота, или, на худой конец, калькулятора. Тогда у вас появится шанс получить паспорт подтверждающий , что вы состоите из микросхем.
Ах эээтот - да там норм пати!

Да ну его!

Не вкусный он!
Лучше с шоколадкой.

Вот могу ли я в этой группе написать реальную правду? Не зачмырите?
Это ты о любви к шоколаду?
За которую в спортивно/ похудательной группе тебя закидают тапками или даже- бросят гирьку?;)

Это ты о любви к шоколаду?
За которую в спортивно/ похудательной группе тебя закидают тапками или даже- бросят гирьку?;)

Не то что бы к шоколадку, мне на него плевать.
А вот к пиццеее!!!!! Мммммммм

Додошка моя любимая... Каждый день по 2-3 в одну меня. Оправдание то есть - болею)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: