- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Как шампус влияет на настроение?В моем настроении ..
Да я реально не понимаю!
Мне ток хуже становится. Особенно на нг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как шампус влияет на настроение?В моем настроении ..
катя! настроение повышается за счет повышения дофомина!Как шампус влияет на настроение?
Да я реально не понимаю!
Мне ток хуже становится. Особенно на нг.
Настроение мы сами себе делаем!!!!катя! настроение повышается за счет повышения дофомина!
Да речь же не о вкусе.Абсолютно согласна! Вкус такой же, только в мозг ничего не проникает
СогласнаДа речь же не о вкусе.
Я хочу, мне сделайНастроение мы сами себе делаем!!!!
Мы сами!!! А не алкашка.
Хочешь я тебе настроение сделаю на нг?
Хорошо)Я хочу, мне сделай
Давайте че нить к новому году замутим .. блин пишу а сама не знаю чеЯ хочу, мне сделай
Алëна, Я тебя люблю... Вот ты всегда умеешь доходчиво объяснить, даже на научных скучных материалах. Знаешь, что дать???.И сюда притащу цитатку...
Всем известно, что любой алкоголь сделан на основе этилового спирта (этанола). Когда взрослый, физически здоровый человек пьёт умеренно, алкоголь выводится из организма полностью.
Происходит это в несколько этапов. Сначала этанол перерабатывается в уксусный альдегид (ацетальдегид) — крайне токсичное вещество. Затем под воздействием ферментов он превращается в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, — в воду и углекислый газ, которые без труда выводятся через дыхание, пот и мочу.
У людей с гормональными нарушениями — другая история. Их организм выделяет недостаточно ферментов для окисления уксусного альдегида. В результате опасный яд скапливается внутри и частично попадает в мозг, где путём сложного химического процесса становится алкалоидом THIQ.
Синтезированный тетрагидроизохинолин (THIQ) — это белый порошок, по химическому составу похожий на героин.
Впервые его обнаружили в 1930-х годах в мозге мёртвых бродяг. Тогда ещё учёные гадали, откуда у бездомных деньги на такой дорогой наркотик. И только позднее установили связь между алкоголем и тетрагидроизохинолином.
В ходе первых исследований открыли невероятные болеутоляющие свойства THIQ. Им даже пытались заменить морфий в госпиталях Второй Мировой, но идея провалилась — под воздействием THIQ раненые неизбежно превращались в наркоманов.
Дальнейшие исследования проводили на крысах и обезьянах. В мозг животных вводили ничтожное количество THIQ, после чего все они становились алкоголиками — предпочитали спирт чистой питьевой воде.
Вот какие ещё факты о THIQ удалось выяснить учёным:
- THIQ снимает не только острую физическую, но и эмоциональную боль. Он действует как депрессант и образуется только при употреблении депрессантов — алкоголя и наркотиков опийной группы.
2. Алкалоид THIQ скапливается в «зоне удовольствия» головного мозга, вызывая компульсивное влечение к веществу — тягу.
Вот почему наркоман не может остановиться: чем больше он принимает, тем больше THIQ скапливается в голове, принуждая потреблять всё больше наркотика/алкоголя.
Со временем THIQ заполняет всю кору головного мозга, и тогда зависимый не может думать ни о чём, кроме выпивки.
3. Внедряясь в работу мозга, THIQ уменьшает естественную выработку нейромедиаторов — веществ, ответственных за физическое и эмоциональное состояние.
Отсюда эти муки трезвости — раздражительность, хандра и тупая ярость. Наркоману хорошо только «под веществом».
4. И последнее: однажды сформировавшийся в мозге THIQ остаётся там навсегда. Пока не придумали средств, способных выводить THIQ из организма.
Именно поэтому наркоман остаётся наркоманом пожизненно. Он может воздерживаться 10, 25 и 50 лет, но потом одна-единственная доза сведёт на нет все усилия. Как говорят зависимые, кайф умеет ждать.
Конечно, Танюш, давай... Я буду только рада идеям..Давайте че нить к новому году замутим .. блин пишу а сама не знаю
НЕт у меня идей . Праздник Новый год волшебство . Давайте вместе думатьКонечно, Танюш, давай... Я буду только рада идеям..
Ага, они сами все отпали, теперь или вдвоём на праздники , или ещё с одной парой, там крайне редко и крайне мало алкоголь появляется . Девчонка в прошлый НГ даже один бокал шампуня не допила. Мы потом ночью на ёлку ходили. И с ними встретилисьА мои так вообще сами перестали пить. Им так со мной стало хорошо, что и пить не надо стало))))?????
Вы компанию поменяли за эти два года?
Дай обниму! Хоть кто-;+ меня понимает!
Давайте че нить к новому году замутим .. блин пишу а сама не знаю че
НЕт у меня идей . Праздник Новый год волшебство . Давайте вместе думать
создать кипишь и потом всех обвинить в унылости))Вот так всегда....
Мне очень интересно! Я кусок могу съесть, максимум два...А тебе не интересно как у меня помещаются три пицы по 35 см?
Мммм могу скушать за раз. Не тяну кота за хвоста?
У меня это пожалуй один из самых приятных бонусов. За два почти два года, что я не пью все праздники такие насыщенные ! Эмоции такие как бэ сказать, натуральные что ли.Ага, они сами все отпали, теперь или вдвоём на праздники , или ещё с одной парой, там крайне редко и крайне мало алкоголь появляется . Девчонка в прошлый НГ даже один бокал шампуня не допила. Мы потом ночью на ёлку ходили. И с ними встретились
Посмотреть вложение 1309141
при этом я представляю лежбище котиков, которые отказались от валерьянки. им так стало с тобой хорошо, что проще сдохнуть сразу, зачем отравлять себя алкоголем.... вот они и перестали пить. ждут мгновенной кармы)))))А мои так вообще сами перестали пить. Им так со мной стало хорошо, что и пить не надо стало))))?????
Запишу как нибудь на видео.Мне очень интересно! Я кусок могу съесть, максимум два...
Я их пересадила на кошачью мяту)?при этом я представляю лежбище котиков, которые отказались от валерьянки. им так стало с тобой хорошо, что проще сдохнуть сразу, зачем отравлять себя алкоголем.... вот они и перестали пить. ждут мгновенной кармы)))))
Наташ, вот в этом и заключается работа над собой и своей трезвостью, все алкоголики трубят по всем углам, что без этого (понимания механизмов, химического действия и остальной информации) срыв и возврат к употребу всего лишь вопрос времени.Алëна, Я тебя люблю... Вот ты всегда умеешь доходчиво объяснить, даже на научных скучных материалах. Знаешь, что дать???.
Ты вернула меня на землю и вернула в мою головушку, для чего мне это всё.
Спасибо тебе