100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Катюша, как сейчас здоровье?
Вчера у меня было прям прорывное улучшение! Температура опустилась ниже 37! И только один раз поднялась выше. Сегодня пока ещё ни разу выше 37 не поднялась.

Спасибо, что поинтересовалась. У тебя как? Тут Джилл 19 открылась. Не хочешь попробовать?

Вчера у меня было прям прорывное улучшение! Температура опустилась ниже 37! И только один раз поднялась выше. Сегодня пока ещё ни разу выше 37 не поднялась.

Спасибо, что поинтересовалась. У тебя как? Тут Джилл 19 открылась. Не хочешь попробовать?
Если у тебя пневмония, то посмотри дыхательную гимнастику по Стрельниковой. У нас доктора рекомендуют.

А Джилл я не потяну. Не для меня это.

Я бы на лицо посмотрела при отпитии из этой бутылки)?
Там типа такой чувак есть спецовый-смертник, который всё пробует !? )))
Стало интересно даже- загуглил
Список предметов, запрещенных к пересылке
В Российской Федерации
  1. оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
  2. наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
  3. ядовитые животные и растения;
  4. денежные знаки РФ и иностранная валюта;
  5. скоропортящиеся продукты питания, напитки;
  6. предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.
Прикольно што к пересылу запрещены ядовитые животные, а не ядовитых можно значит ?! )))

Да я так скромненько поучаствую и победю или побежду)))

Это заявка на победу)

Если у тебя пневмония, то посмотри дыхательную гимнастику по Стрельниковой. У нас доктора рекомендуют.

А Джилл я не потяну. Не для меня это.
Про гимнастику знаю, даже делала ее.
Не думаю, что у меня пневмония. Мне кажется, что это что-то другое

А...да...я там красотка)))
да не скромничай)) красотка есть красотка
1605699794105.png

@Natale шо у нас будет сейчас, подскажешь?
Светочка @svetlyc До сегодняшнего вечера собираем работы на конкурс"Вода в любом агрегатном состоянии".Конкурсом следующей недели будет"Мне детское фото".. Фото на него уже можно начинать высылать

Алкушку вроде же можно по почте пересылать?

А вот споры сибирской язвы - нет, но посыпать ими не запрещают.
Наоборот - траву можно - ток не канабис с гашишом, а вот синьку уже низя -вопервых напиток, а во вторых психотропное вещество однако. Если бы можно было ты представляешь какой бы коньячный траффик шёл под НГ и не только из Дагестана , там они шибко дешевле, а народ непрочь заработать ).

Светочка @svetlyc До сегодняшнего вечера собираем работы на конкурс"Вода в любом агрегатном состоянии".Конкурсом следующей недели будет"Мне детское фото".. Фото на него уже можно начинать высылать
Спасибо, Наташечка.

Ну врачи же диагноз поставили?
Не ходила к нему. Смысл ходить, если нам больничные не дают ....

Я же на удалёнке работаю, у нас нет понятия рабочее время, отпуск, болезнь....

Наоборот - траву можно - ток не канабис с гашишом, а вот синьку уже низя -вопервых напиток, а во вторых психотропное вещество однако. Если бы можно было ты представляешь какой бы коньячный траффик шёл под НГ и не только из Дагестана , там они шибко дешевле, а народ непрочь заработать ).
Траву можно, коньяк нельзя)
Это же шедевр!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу