100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уже не дописала в своем посте... Но имела это ввиду... Саша, проще рубануть голову несчастному животному, чем приложить руки и укрепить заборы.. И т. Далее..
Бардак в головах !

Всем доброго утра
otkrytka-chashka-kofe-mughchine-i-ghenschine-s-dobrym-utrom-762853.jpg

у меня назрел вопрос. я вообще не имею права лезть в терки сына с одноклассником? никаким боком? или можно одним бочком? хотябы из окна можно крикнуть что сысоров козел? вообщем как всегда виновата девочка... сначала тому казалось что он с ней дружит.. сейчас мой с ней сидит и дружит а тот ревнует и лезет к моему. и ко всем лезет пацанам, мой никогда не дрался, но в обиду себя не даст, лидер, хороводник, все вокруг него.. но руки уже чешутся.. я пока только слушаю.. и советую что то.. игнор не помогает, еще больше того задорит, спрашиваю, тебе обидно именно что он тебя обзывает, грит нет, насрать на обзывания, просто его стало слишком много, постоянно мешает, на уроках отвлекает, сидит позади моего и бывшей... ну как то так.... крендель этот пьет по две банки энергетика каждый день, позиционирует себя как главаря и взрослого, мой уже давно знает про все виды наркотиков и про енергетик в том числе, все время гуглю с ним и зачитываю вслух. мой очень хочет его ввалить либо матери либо училке, спрашиваю как это называется? грит по нашему это крыса! я : ну и.... а так очень хочет! сейчас начинается подростковый период, боюсь что то упустить.. и головой понимаю, что лезть не должна.. но матери конечно не помешало бы знать , что сына скоро лечить придется, без банок этих уже не может...блин ... нагородила как всегда

Зачем ты с Бендера сменил на Робота?
Ники прекрасны, просто в первом есть шарм!

пьяное чмо на месте, слепил комок грязи, закинул ему в окно, метил в открытую форточку, но промахнулся, ну да не беда- внимание тем не менее привлёк

? Они ж могут на снежок обидится!

Сегодня пришлось посетить гибдд, так как гсууслуги подвисли в момент подачи заявки, в итоге оказалось, что операция прошла всё таки прошла. Проходя мимо дома у здания гибдд услышал нецензурную развязную брань в мой адрес, из окна 1-го этажа так как на улице был лишь я один -ошибка исключена, это задело, но так как спешил, не стал сразу ничего предпринимать, запомнил окно, а уже посещения учреждения, подошёл и увидел , что пьяное чмо на месте, слепил комок грязи, закинул ему в окно, метил в открытую форточку, но промахнулся, ну да не беда- внимание тем не менее привлёк, после чего типок выглянул и я ему на русском ругательном диалекте изобилующем сочными эпитетами объяснил кто он, что я о нём думаю, что если он не перестанет заниматься подобным опасным словоблудием, плохо окончит и.т.д. и.т.п после чего форточка закрылась и свет в окне погас, дальнейших действий предпринимать не стал, так как мало ли, что - потом заявление в полицию ещё напишет, в общем ушёл восвояси, а потом думал -может зря я так, поддался порыву, не сдержался, может надо было промолчать и пройти мимо как ни в чём ни бывало?! С другой стороны выплесул негатив - выговорился, типа стресс снял, хех в общем такие вот приколы ).
Если это был депутат - тебе что приносить? Ролтон употребляешь?
Привет, Саша! Привет, ребята! С Добрым утром нас!

Зачем ты с Бендера сменил на Робота?
Ники прекрасны, просто в первом есть шарм!
Таки тот робот - алкаш, а я просто робот, но частично функционал бендеровский присутствует )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: