Сегодня пришлось посетить гибдд, так как гсууслуги подвисли в момент подачи заявки, в итоге оказалось, что операция прошла всё таки прошла. Проходя мимо дома у здания гибдд услышал нецензурную развязную брань в мой адрес, из окна 1-го этажа так как на улице был лишь я один -ошибка исключена, это задело, но так как спешил, не стал сразу ничего предпринимать, запомнил окно, а уже посещения учреждения, подошёл и увидел , что пьяное чмо на месте, слепил комок грязи, закинул ему в окно, метил в открытую форточку, но промахнулся, ну да не беда- внимание тем не менее привлёк, после чего типок выглянул и я ему на русском ругательном диалекте изобилующем сочными эпитетами объяснил кто он, что я о нём думаю, что если он не перестанет заниматься подобным опасным словоблудием, плохо окончит и.т.д. и.т.п после чего форточка закрылась и свет в окне погас, дальнейших действий предпринимать не стал, так как мало ли, что - потом заявление в полицию ещё напишет, в общем ушёл восвояси, а потом думал -может зря я так, поддался порыву, не сдержался, может надо было промолчать и пройти мимо как ни в чём ни бывало?! С другой стороны выплесул негатив - выговорился, типа стресс снял, хех в общем такие вот приколы ).