100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно, я офигеваю от местной тишины. такого в городе вы никогда не прочувствуете. от тишины закладывает уши!
на днях что то тут мебель двигал и, как положено, подумал про соседей снизу, как им там мои перестановки)))) но потом я вспомнил, что соседей ни сверху, ни снизу у меня больше нет. прикольно!!!!!!

честно, я офигеваю от местной тишины. такого в городе вы никогда не прочувствуете. от тишины закладывает уши!
на днях что то тут мебель двигал и, как положено, подумал про соседей снизу, как им там мои перестановки)))) но потом я вспомнил, что соседей ни сверху, ни снизу у меня больше нет. прикольно!!!!!!
Слушай, а как все относятся к тебе когда узнают, что ты из столицы?

Кстати разницу между провинцией и столицей заметил?

(Лично я нет, свинья всегда найдет себе грязь в своих целях, а культура - культурных).

Слушай, а как все относятся к тебе когда узнают, что ты из столицы?

Кстати разницу между провинцией и столицей заметил?

(Лично я нет, свинья всегда найдет себе грязь в своих целях, а культура - культурных).
я отличаю говор (наверное и мой тоже отличается)
иногда пытаются с меня, как со столичного, больше денег содрать (но я ещё тот еврей)))
почти все крутят пальцем у виска. тут народ пытается хоть в областной центр - Саратов уехать жить и работать, а мы из самой Москвы добровольно к ним в деревню приехали.
разница есть и большая. менталитет. об этом можно рассуждать долго.
просто тут почти не с кем общаться. извините за прямоту, но почти одно быдло....

я отличаю говор (наверное и мой тоже отличается)
иногда пытаются с меня, как со столичного, больше денег содрать (но я ещё тот еврей)))
почти все крутят пальцем у виска. тут народ пытается хоть в областной центр - Саратов уехать жить и работать, а мы из самой Москвы добровольно к ним в деревню приехали.
разница есть и большая. менталитет. об этом можно рассуждать долго.
просто тут почти не с кем общаться. извините за прямоту, но почти одно быдло....
Да, в деревнях остались(на примере деревни моей свекрови) либо старики, либо алкаши.. Все молодые уездают учиться в город и там и остаются.. Из молодых там в основном переселенцы, ну те, у которых квартиры продали, а им ,здесь дома купили.. И они пьют беспробудно...
Ну или редко какая молодая семья живëт
нормальная..
Хотя и деревни разные ж бывают(наверное)

потихоньку вычисляю нормальных людей в деревне. да, меня вполне устраивает тишина, 4 стены в доме и бескрайние просторы полей. отсутствие му...ов на 2-х колёсах без глушаков и рёв сирен скорых тоже приносит удовлетворение. мимо дома за день проезжает около 10 машин. а в мск только на светофоре под окнами сигналили зазевавшимся и в 4-5 утра. вот уж там мёдом намазано)))))

Да, в деревнях остались(на примере деревни моей свекрови) либо старики, либо алкаши.. Все молодые уездают учиться в город и там и остаются.. Из молодых там в основном переселенцы, ну те, у которых квартиры продали, а им ,здесь дома купили.. И они пьют беспробудно...
нормальная..
Но и работы же совсем нет... Был хороший мебельный завод, развалился уже давно.. Куда там молодëжи возвращаться..?
Хотя и раньше вся молодежь из деревни в основном бежала, все в городе оставались... Не хотели они в жизнь деревенскую возвращаться

нормальная..
у нас тут деревня большая. 1500 жителей. 5 магазинов, школа, детсад, клуб, почта. много молодёжи, огромная агрофирма ("Рубеж"). всё вокруг засеяно, поля не пустуют, не зарастают сорняками. у всех центральный газ и водопровод. местная больничка, но без стационара (раньше был, сократили), до города асфальт, 30 км.
хорошая современная деревня.
мы живём ближе к краю на берегу реки. "условно своих" 15 метров берега. река широкая, 100 метров шириной (как москва-река).

у нас тут деревня большая. 1500 жителей. 5 магазинов, школа, детсад, клуб, почта. много молодёжи, огромная агрофирма ("Рубеж"). всё вокруг засеяно, поля не пустуют, не зарастают сорняками. у всех центральный газ и водопровод. местная больничка, но без стационара (раньше был, сократили), до города асфальт, 30 км.
хорошая современная деревня.
мы живём ближе к краю на берегу реки. "условно своих" 15 метров берега. река широкая, 100 метров шириной (как москва-река).
Ну да, это большая деревня...

Но и работы же совсем нет...
работа тут есть. на тракторе, комбайне, можно таксовать до города,...
у меня у жены стоит очередь на индивидуальные занятия по английскому. она набрала детей 20 и больше нет времени, а другие тоже хотят. тут и деньги есть платить за такие занятия. те, кто не бухает, очень неплохо живут в деревне.

работа тут есть. на тракторе, комбайне, можно таксовать до города,...
у меня у жены стоит очередь на индивидуальные занятия по английскому. она набрала детей 20 и больше нет времени, а другие тоже хотят. тут и деньги есть платить за такие занятия. те, кто не бухает, очень неплохо живут в деревне.
Опять же, это зависит ещё и от того, что жителей много. Ферма есть, поля сажают.. Вот и работа. Я говорила про конкретную деревню..
А репетиторство-это сейчас вообще конек.. Спрос рождает предложение.. У нас пол офиса учителями занято... Английского только 4 педагога. Уже и на дому не хотят работать и индивидуально.. Берут группами, поменьше цена, чем индивидуально, но с группы имеет намного больше за час.. Следующий час другая группа. Выгодно им так. И тоже ещё желающих много, но времени нет

тут всё дёшево. индивидуально за час 350, группа из 2-3 детей - по 250 с носа. но жена их ещё и чаями поит, с группой девочек печеньки печёт (всё на английском приготовление).

А я из Воронежа.
Мы не далеко друг от друга.

И выросла на белгородчине.

Знаешь что мне всегда говорила мама в детстве? Правда тебе я этим горжусь.
Воронеж)))
Я там родилась.

Сегодня пришлось посетить гибдд, так как гсууслуги подвисли в момент подачи заявки, в итоге оказалось, что операция прошла всё таки прошла. Проходя мимо дома у здания гибдд услышал нецензурную развязную брань в мой адрес, из окна 1-го этажа так как на улице был лишь я один -ошибка исключена, это задело, но так как спешил, не стал сразу ничего предпринимать, запомнил окно, а уже посещения учреждения, подошёл и увидел , что пьяное чмо на месте, слепил комок грязи, закинул ему в окно, метил в открытую форточку, но промахнулся, ну да не беда- внимание тем не менее привлёк, после чего типок выглянул и я ему на русском ругательном диалекте изобилующем сочными эпитетами объяснил кто он, что я о нём думаю, что если он не перестанет заниматься подобным опасным словоблудием, плохо окончит и.т.д. и.т.п после чего форточка закрылась и свет в окне погас, дальнейших действий предпринимать не стал, так как мало ли, что - потом заявление в полицию ещё напишет, в общем ушёл восвояси, а потом думал -может зря я так, поддался порыву, не сдержался, может надо было промолчать и пройти мимо как ни в чём ни бывало?! С другой стороны выплесул негатив - выговорился, типа стресс снял, хех в общем такие вот приколы ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: