Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
@tigrikphoenix, так всё же, где в Воронеже ты училась? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы применила молчаливое психологическое давление.у меня назрел вопрос. я вообще не имею права лезть в терки сына с одноклассником? никаким боком? или можно одним бочком? хотябы из окна можно крикнуть что сысоров козел? вообщем как всегда виновата девочка... сначала тому казалось что он с ней дружит.. сейчас мой с ней сидит и дружит а тот ревнует и лезет к моему. и ко всем лезет пацанам, мой никогда не дрался, но в обиду себя не даст, лидер, хороводник, все вокруг него.. но руки уже чешутся.. я пока только слушаю.. и советую что то.. игнор не помогает, еще больше того задорит, спрашиваю, тебе обидно именно что он тебя обзывает, грит нет, насрать на обзывания, просто его стало слишком много, постоянно мешает, на уроках отвлекает, сидит позади моего и бывшей... ну как то так.... крендель этот пьет по две банки энергетика каждый день, позиционирует себя как главаря и взрослого, мой уже давно знает про все виды наркотиков и про енергетик в том числе, все время гуглю с ним и зачитываю вслух. мой очень хочет его ввалить либо матери либо училке, спрашиваю как это называется? грит по нашему это крыса! я : ну и.... а так очень хочет! сейчас начинается подростковый период, боюсь что то упустить.. и головой понимаю, что лезть не должна.. но матери конечно не помешало бы знать , что сына скоро лечить придется, без банок этих уже не может...блин ... нагородила как всегда
В академке (у нас там она была одна).@tigrikphoenix, так всё же, где в Воронеже ты училась? ))
Насколько понял - желательно вообще убрать данного типа из числа друзей сына ?! что в общем логично если он сам его недолюбливает. Как вариант это позвонить родичам пацана и сообщить, что их сынишка пьёт энергетики - в курсе ли они , что это вредно ?! можно добавить, что это плохо влияет на вашего сына отвлекает от учёбы и прочее. В случае если его родители с ним поговорят, он затаит обиду и перестанет общаться с сыном, при этом сын не будет выглядеть крысой так как не он того сдал , это всё мамка-злюка ))).у меня назрел вопрос. я вообще не имею права лезть в терки сына с одноклассником? никаким боком? или можно одним бочком? хотябы из окна можно крикнуть что сысоров козел? вообщем как всегда виновата девочка... сначала тому казалось что он с ней дружит.. сейчас мой с ней сидит и дружит а тот ревнует и лезет к моему. и ко всем лезет пацанам, мой никогда не дрался, но в обиду себя не даст, лидер, хороводник, все вокруг него.. но руки уже чешутся.. я пока только слушаю.. и советую что то.. игнор не помогает, еще больше того задорит, спрашиваю, тебе обидно именно что он тебя обзывает, грит нет, насрать на обзывания, просто его стало слишком много, постоянно мешает, на уроках отвлекает, сидит позади моего и бывшей... ну как то так.... крендель этот пьет по две банки энергетика каждый день, позиционирует себя как главаря и взрослого, мой уже давно знает про все виды наркотиков и про енергетик в том числе, все время гуглю с ним и зачитываю вслух. мой очень хочет его ввалить либо матери либо училке, спрашиваю как это называется? грит по нашему это крыса! я : ну и.... а так очень хочет! сейчас начинается подростковый период, боюсь что то упустить.. и головой понимаю, что лезть не должна.. но матери конечно не помешало бы знать , что сына скоро лечить придется, без банок этих уже не может...блин ... нагородила как всегда
Ох как наивно )))Я бы применила молчаливое психологическое давление.
типа пришла в класс, возле его парты молча постояла, молча его рассмотрела и молча же ушла.
Вы там сектор газа поди все слушали не ? ))
А что думает отец?у меня назрел вопрос. я вообще не имею права лезть в терки сына с одноклассником? никаким боком? или можно одним бочком? хотябы из окна можно крикнуть что сысоров козел? вообщем как всегда виновата девочка... сначала тому казалось что он с ней дружит.. сейчас мой с ней сидит и дружит а тот ревнует и лезет к моему. и ко всем лезет пацанам, мой никогда не дрался, но в обиду себя не даст, лидер, хороводник, все вокруг него.. но руки уже чешутся.. я пока только слушаю.. и советую что то.. игнор не помогает, еще больше того задорит, спрашиваю, тебе обидно именно что он тебя обзывает, грит нет, насрать на обзывания, просто его стало слишком много, постоянно мешает, на уроках отвлекает, сидит позади моего и бывшей... ну как то так.... крендель этот пьет по две банки энергетика каждый день, позиционирует себя как главаря и взрослого, мой уже давно знает про все виды наркотиков и про енергетик в том числе, все время гуглю с ним и зачитываю вслух. мой очень хочет его ввалить либо матери либо училке, спрашиваю как это называется? грит по нашему это крыса! я : ну и.... а так очень хочет! сейчас начинается подростковый период, боюсь что то упустить.. и головой понимаю, что лезть не должна.. но матери конечно не помешало бы знать , что сына скоро лечить придется, без банок этих уже не может...блин ... нагородила как всегда
блин он психованный у нас.. если честно не хотела говорить ему вообще.. отец бы сразу родителю сообщил, что мол если еще раз ваш что то вякнет в сторону нашего, вам хана... вообьщем уже все случилось. мой не дрался, подрался его друг сегодня.. мамаша друга тоже психованная, звонит уже той мамаше.. своего спросила , боишься драться?? боишься получить? сказал нет, не боюсь, боюсь проблем на выходе. очень много я его просила и разговаривала, чтобы никаких драк, никаких вызовов в школу... но проблема в том, что мальчик уже не понимает слов, его уже и отсадили ото всех.. мне самое главное чтобы мой ребенок вел себя правильно, не был крысой, был справедливым, умел решать проблемы словами.. в обиду он себя не даст. но сердце мое все равно дергается из за всего.. а это только начало большого..А что думает отец?
А с классным руководителем поговорить, чтобы она с родителями его поговорила? Сколько сыну лет?блин он психованный у нас.. если честно не хотела говорить ему вообще.. отец бы сразу родителю сообщил, что мол если еще раз ваш что то вякнет в сторону нашего, вам хана... вообьщем уже все случилось. мой не дрался, подрался его друг сегодня.. мамаша друга тоже психованная, звонит уже той мамаше.. своего спросила , боишься драться?? боишься получить? сказал нет, не боюсь, боюсь проблем на выходе. очень много я его просила и разговаривала, чтобы никаких драк, никаких вызовов в школу... но проблема в том, что мальчик уже не понимает слов, его уже и отсадили ото всех.. мне самое главное чтобы мой ребенок вел себя правильно, не был крысой, был справедливым, умел решать проблемы словами.. в обиду он себя не даст. но сердце мое все равно дергается из за всего.. а это только начало большого..
согласна!!! 11 лет сыну. это я написала эмоции мужа. конечно никуда бы он не полез.. и сам матери своей ничего не рассказывал никогда и дрался как петух каждый день в школе.. просто поскольку это первая терка в моей жизни сына я немножко растерялась..@томаз, А уж взрослому, устраивать разборки с чужим ребенком, по мне это за гранью.
Странно, если он себя так ведет, всех остальных устраивает? У нас тоже был один такой, снюс в школу приносил, сигареты, снабжал всех. Тот ещё перец. ?♀️ А мой с ним в одной компании пересекался, тоже класс 6-7... Я ему конечно тогда все уши прожужжала, как нехорошо он себя ведет, и как опасно с ним дружить. А там обеспеченные родители и вседозволенность. Ну слава Богу, как-то отошли они друг от друга. Но я старалась всегда слушать его и он многим делился со мной. То киндеры с магазина на спор таскали, то арбузы?♀️?♀️?♀️ Вот и беседовала... Я бы классной позвонила и поговорила, если у сына не получается самому разрулить ситуацию.согласна!!! 11 лет сыну. это я написала эмоции мужа. конечно никуда бы он не полез.. и сам матери своей ничего не рассказывал никогда и дрался как петух каждый день в школе.. просто поскольку это первая терка в моей жизни сына я немножко растерялась..
Просто может поговорить с ребенком?блин он психованный у нас.. если честно не хотела говорить ему вообще.. отец бы сразу родителю сообщил, что мол если еще раз ваш что то вякнет в сторону нашего, вам хана... вообьщем уже все случилось. мой не дрался, подрался его друг сегодня.. мамаша друга тоже психованная, звонит уже той мамаше.. своего спросила , боишься драться?? боишься получить? сказал нет, не боюсь, боюсь проблем на выходе. очень много я его просила и разговаривала, чтобы никаких драк, никаких вызовов в школу... но проблема в том, что мальчик уже не понимает слов, его уже и отсадили ото всех.. мне самое главное чтобы мой ребенок вел себя правильно, не был крысой, был справедливым, умел решать проблемы словами.. в обиду он себя не даст. но сердце мое все равно дергается из за всего.. а это только начало большого..
Привет) привет!Всем доброго времени суток, сдыхаю на работе, даже нет времени и сил заглянуть, я с Вами?
все завтра разрулится.. классная будет с ними разговаривать. мама мальчика который подрался сегодня с этим задирой кипеш подняла..Просто может поговорить с ребенком?
Сказать чего ты не хочешь?