100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет- с отпуска вышел ). люди кругом всякие ходють :unsure:
s1200.png

Приветствую всех. Снега стало ещё больше, вроде обещали потепление. Никак не могу уехать - поехать на дачу, чтобы переобуть колесницу на зиму.

Последнее редактирование:
А я сегодня неважнецки себя чувствую, отпросилась, всем указаний навыдавала, домой еду.

добрый день!
что-то я вчера переусердствовал с парилкой. 6 заходов. только что провёл 1,5 часа под капельницей. спасибо тёще, что поставила и следила. какой то недобрый сегодня бобёр)))))
Димон!!! Да ты ошалел,дорогой.Три захода я вчера в ленте видела,но 4-5-6 это уж чересчур.Береги себя,а то вот так и ласты склеишь не от абстеняги ,а от сердечного приступа.Ты понял про что я))))Stickers-Vacation6

Димон!!! Да ты ошалел,дорогой.Три захода я вчера в ленте видела,но 4-5-6 это уж чересчур.Береги себя,а то вот так и ласты склеишь не от абстеняги ,а от сердечного приступа.Ты понял про что я))))Stickers-Vacation6
до сих пор еле живой. отпиваюсь чаем с лимоном. видно сильно водный баланс организма изменил.

Боюсь как бы не кишечка какая. Маленькую из школы вывели, живот болит. Меня тошнит, жуть. Мужички норм вроде ?‍♀️
Наверно что то сьели вчера,вспоминай дорогая))) Лечитесь

до сих пор еле живой. отпиваюсь чаем с лимоном. видно сильно водный баланс организма изменил.
Ну я конечно за ЗОЖ но не до одури.Поди уже не шашнадцать,чтобы в парилке по три часа сидеть

Наверно что то сьели вчера,вспоминай дорогая))) Лечитесь
Да в том и дело, что не ели одно и тоже. Я вообще вчера 1 раз утром ела. Вечером кофе чашку и всё ?‍♀️ Молоко? Дочка не пила его... Не знаю короче, на что думать. Да вроде получше уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread