100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с весны не курю спокойно, ни разу не захотелось курить, а мыслишки о самбуке или настойке иногда прилетают.
Да механизмы зависимости то одинаковы. А бьëт кого куда сильнее..

Всем спокойной ночки
1604093970097.png

Снежного бобра вам из саратовской области! ночью нападал пушистый снежок. ща котёнка своего выпустил, носится, снежинки ловит, снег роет. красота!!!! :)

Ребятушки привет. Всем добра и бобра.. Как ваше здоровье? Как настроение? Что новенького? Рассказывайте?
Напоминаю вам, что сегодня последний день приëма работ на конкурс"Моë детское фото"

Димо @Dimon_73 , Лëля прям девушка уже
вчера мне звонила женщина, у которой я взял Лёлю 6-недельным котёнком. интересовалась, как кошатина жива и попросила фотки прислать. я прислал. на это она сообщила, что по размерам выглядит кошка на 1 год, хотя ей 4 мес и 1 нед. ожидаем очень крупный вырастет экземпляр))))))

вчера мне звонила женщина, у которой я взял Лёлю 6-недельным котёнком. интересовалась, как кошатина жива и попросила фотки прислать. я прислал. на это она сообщила, что по размерам выглядит кошка на 1 год, хотя ей 4 мес и 1 нед. ожидаем очень крупный вырастет экземпляр))))))
У моего тоже так. Да, есть мелковатые коты, а есть крупные.. Причем я не имею ввиду упитанность...

У моего тоже так. Да, есть мелковатые коты, а есть крупные.. Причем я не имею ввиду упитанность...
У меня тут спросили, как мой утомленный. Видели его малышом. Я показала, не поверили, что это он. Тоже, всего 5,5мес прошло... Но это у них ещё и фаза активного роста

Так она снега не видала, вот и боится на белое, холодное срать.

да, в сенях стоит лоток. попадание 100%. в отличии от того же лотка в Москве))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread