Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Ребятушки привет. Всем добра и бобра.. Как ваше здоровье? Как настроение? Что новенького? Рассказывайте?
Напоминаю вам, что сегодня последний день приëма работ на конкурс"Моë детское фото"
вчера мне звонила женщина, у которой я взял Лёлю 6-недельным котёнком. интересовалась, как кошатина жива и попросила фотки прислать. я прислал. на это она сообщила, что по размерам выглядит кошка на 1 год, хотя ей 4 мес и 1 нед. ожидаем очень крупный вырастет экземпляр))))))
вчера мне звонила женщина, у которой я взял Лёлю 6-недельным котёнком. интересовалась, как кошатина жива и попросила фотки прислать. я прислал. на это она сообщила, что по размерам выглядит кошка на 1 год, хотя ей 4 мес и 1 нед. ожидаем очень крупный вырастет экземпляр))))))
У меня тут спросили, как мой утомленный. Видели его малышом. Я показала, не поверили, что это он. Тоже, всего 5,5мес прошло... Но это у них ещё и фаза активного роста