100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от этого города я точно не ожидаю ничего хорошего уже года 4, как первый раз туда попал. на мой взгляд это очень типично для небольших городов средней полосы. 2-3-этажные коробки с обшарпанными фасадами, частный сектор с покосившимися избами, сплошные колдобины на всех дорогах, 90% магазинов - алкашки (разливное пиво, КБ, Бристоль,...). народ серый голодный, злой в большинстве. много попрошаек. дурацкий график работы магазинов. такое впечатление, что люди там не живут, а доживают свой век. плюс ужасная энергетика, связанная со всем вышеперечисленным. возвращаясь оттуда хочется только отдыхать. хотя ничего в городе то и не делал.
зато в деревне душа поёт, энергетика на высшем уровне, просторы и красота природы. даже дороги в деревне сильно лучше городских!
Димуль, но городок то маленький.... Но ты как описал, аж жутко стало... И всё таки в деревне тебе хорошо, чувствую по строкам твоего письма. По столице не скучаешь?

Нормально) Пью квас и семки грызу и смотрю киношку :------------) А ти как? :----------)

IaphM7oDuKg.jpg

Хорошо, Петя, хорошо. Отработала
Молодец. Вижу твои достижения, рад за тебя! ) У меня с того раза, искушения спали и я кое что понял, то что касается сладкого. Мне оно потребуется некоторые время, но уже в ограниченных кол-вах. Организм всегда ищет замены, точнее наша психика + организм)

Я буду учить тебя писать ники...
Ты всë забыла:stomp:
Так человек тебя не услышит:facepalm:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: все забыла. Знаешь, хорошо что с телефона ярлык Некурю не удалила, а то бы и дверь входную не нашла 1lis20

По столице не скучаешь?
скорее нет, чем да. конечно есть моменты. но они связаны, в большинстве своём, с нашим шопоголизмом.
я привык выбирать, что мне нужно в интернете, заказывать или ехать самому, но сначала выбрать. тут данная опция не доступна в принципе. местные магазины не имеют сайтов. начинаю что-то искать, выскакивают сайты московские или сайты агрегаторов. это первое. ну и второе - менталитет, культура большинства местных жителей. общаться почти не с кем. но я считаю, что оба момента вполне переносимы. я и так не особо люблю людей))))) а очень нужную фигню можно и заказать издалека)))))
"чем дольше знаю я людей, тем больше я люблю животных!" (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread