100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale #непью43
Всем привет! Мамочек с праздником!
den-materi0033.jpg

А нам вчера друзья звонят в полдвеннадцатого ночи и грчт мы за к вам приедем. Давайте тусанем
А мы такие-а не пьемс. Уговаривали целый час нас?
Мы с мужем не сдались :smug:

Блин, да вы просто кремень, Свет
А нам вчера друзья звонят в полдвеннадцатого ночи и грчт мы за к вам приедем. Давайте тусанем
,

Всем привет, дорогие лимонадики! @Natale @tigrikphoenix #непью43 и не собираюсь! Реал закрутил меня-завертел, ничего не успеваю) Всем хорошего воскресенья ❤️

Слушай, ну я бы отправил их куда-нибудь... Гуголь в помощь...

а у меня есть человек близкий, типа подруга, почему типа, потому что в первую очередь свояченица, жена брата мужа. так вот она меня стала раздражать по трезвой.. не всегда прям.. но в целом. то есть получается, что когда я подбухивала оно вроде и ничего было.. а трезвая не могу долго находиться как раньше, я че, пью и пью, а сейчас у меня нет желания на посиделки ни о чем, и еще ковид официально стал моим щитом он ненужных встреч. вот

а у меня есть человек близкий, типа подруга, почему типа, потому что в первую очередь свояченица, жена брата мужа. так вот она меня стала раздражать по трезвой.. не всегда прям.. но в целом. то есть получается, что когда я подбухивала оно вроде и ничего было.. а трезвая не могу долго находиться как раньше, я че, пью и пью, а сейчас у меня нет желания на посиделки ни о чем, и еще ковид официально стал моим щитом он ненужных встреч. вот
Когда не куришь и не пьёшь, круг общения сужается, это факт. Поэтому ищем новых друзей и единомышленников на форуме. У некоторых так хорошо это получается, что даже случается любоффффф

Меня тоже что-то некоторые раздражать стали???..

сгонял сегодня на краешек цивилизации. ничего там хорошего нет. смурной райцентр))))
из хорошего - привёз 5л кваса, 3л кефира и вкусняшек разных.

сгонял сегодня на краешек цивилизации. ничего там хорошего нет. смурной райцентр))))
Дим, А что ты там ожидал увидеть хорошего?

Светочка привет. Как дела твои?
Привет, Наташ, хорошо все! очень много дел сейчас, и по учебе/работе, и над самооценкой работаю, и дом, и дочка дома пока пандемия бушует. Весело, в общем)) как только поосвоюсь и возведу так сказать все в структуру, вернусь! :kiss:

Истерика в 16 лет: выбиваешь дверь с ноги, разбиваешь смартфон об стену, орешь.
Истерика в 26 лет: дверь стоит 30 тысяч, установка — еще 4 тыс, за смартфон и ноутбук еще выплачивать кредит. Просто орешь.
30 лет: орать нельзя — дети спят. Просто сидишь.

Дим, А что ты там ожидал увидеть хорошего?
от этого города я точно не ожидаю ничего хорошего уже года 4, как первый раз туда попал. на мой взгляд это очень типично для небольших городов средней полосы. 2-3-этажные коробки с обшарпанными фасадами, частный сектор с покосившимися избами, сплошные колдобины на всех дорогах, 90% магазинов - алкашки (разливное пиво, КБ, Бристоль,...). народ серый голодный, злой в большинстве. много попрошаек. дурацкий график работы магазинов. такое впечатление, что люди там не живут, а доживают свой век. плюс ужасная энергетика, связанная со всем вышеперечисленным. возвращаясь оттуда хочется только отдыхать. хотя ничего в городе то и не делал.
зато в деревне душа поёт, энергетика на высшем уровне, просторы и красота природы. даже дороги в деревне сильно лучше городских!

У нас тоже квас есть в пластиковых бутылках в русских магазинах. Только мне кажется, там одна химия. Завтра одну куплю, может...
И квашеной капусты!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread