100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, не грубо ни капли. Хорошо. Правильно сказала...
Алкобес это хочет... Блин, может уж курнуть лучше в такой ситуации
нет. лучше уж бухнуть. курнуть все.. капец

Бухнуть могут все по разному... Иногда так, что это будет огромный откат назад, плюс ещё куча неприятностей...
ну мы же про петю сейчас... не думаю, что это его вариант..

ну мы же про петю сейчас... не думаю, что это его вариант..
Я не знаю, какой именно вариант Петин. Но Я знаю по курению.. Да и по алко тоже..
Вот говорят, бороться нельзя, смысла нет.. Срыв тогда неизбежен.. Но Я поняла, без борьбы никак. Но это лично моë мнение.. Да, тяжело с борьбой, но иначе не получается.. Только твердое НЕТ...

Тань, не грубо ни капли. Хорошо. Правильно сказала...
Алкобес это хочет... Блин, может уж курнуть лучше в такой ситуации
Да, хорошо сказала, Татьяна краса, белая коса:-)))

1607599978582.png

Stickers-Jdun11Stickers-Jdun11Stickers-Jdun11Stickers-Jdun11Stickers-Jdun11

Я не знаю, какой именно вариант Петин. Но Я знаю по курению.. Да и по алко тоже..
Вот говорят, бороться нельзя, смысла нет.. Срыв тогда неизбежен.. Но Я поняла, без борьбы никак. Но это лично моë мнение.. Да, тяжело с борьбой, но иначе не получается.. Только твердое НЕТ...
Ава огонь, Наташ.

нет. лучше уж бухнуть. курнуть все.. капец
А я просто не курю 5 дней. В лом платить 5€ за пачку. 450 рубликов.
Вони нет, руки- пальцы не пахнут, легкие радуются, похоже.
И пить не пью.

А я просто не курю 5 дней. В лом платить 5€ за пачку. 450 рубликов.
Вони нет, руки- пальцы не пахнут, легкие радуются, похоже.
И пить не пью.
а я жабаю по 1,5 пачки в день.. вся воняю.. и чахну... хорошо не пью

А почему приватизирована на одн у дочь?
на приватизации настаивала сноха (ну она тогда еще снохой не была правда), сыну на мозг капала, что приватизировать нужно, он мне в свою очередь плешь проедал ежедневно, ну и решили так: раз я опасаюсь, что Тимур, как собственник, сможет уже и прописать ее, и квартиру продать, то он откажется от участия в приватизации, я тоже отказалась участвовать, так как на мне кредиты были, Русский стандарт до...вал, осталась только Настя.

При разводе с мужем придется делить дом (совместно нажитое).
[/QUOTE]
я надеюсь у нее мозгов хватит замуж не выходить, пусть лучше матерью-одиночкой числится.

Что это за совет такой семейный, когда главный член семьи недоволен. Почему дом? Зачем им дом? Пусть купят однушку и живут. Подкопят и возьмут потом двушку в ипотеку. Я так понимаю какой-то капитал есть, дома то дороже квартир, однозначно. И вообще, расширяться за счёт родителей.... Я была бы против
они копят на дом, зарплаты складывают, и она работать будет до декрета. Почему дом - понятия не имею. Единственное - свежий воздух, овощи свои, безопасность для ребенка (в ограде если гулять будет), ну и живность могут конечно завести (кроликов, курей).

они копят на дом, зарплаты складывают, и она работать будет до декрета. Почему дом - понятия не имею. Единственное - свежий воздух, овощи свои, безопасность для ребенка (в ограде если гулять будет), ну и живность могут конечно завести (кроликов, курей).
это прекрасно, только всё сами, сами, и вас не трогают. хоть динозавров пусть разводят))) если работают, зарплаты складывают, то пусть и ипотеку берут на т о, что им нужно.
ну и повторюсь, а там муж то бездомный? почему всё с вас то?
обычно муж, как глава семьи, решает вопросы (не за счёт тёщи), иначе говно это, а не муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread