Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Я не знаю, какой именно вариант Петин. Но Я знаю по курению.. Да и по алко тоже..
Вот говорят, бороться нельзя, смысла нет.. Срыв тогда неизбежен.. Но Я поняла, без борьбы никак. Но это лично моë мнение.. Да, тяжело с борьбой, но иначе не получается.. Только твердое НЕТ...
Я не знаю, какой именно вариант Петин. Но Я знаю по курению.. Да и по алко тоже..
Вот говорят, бороться нельзя, смысла нет.. Срыв тогда неизбежен.. Но Я поняла, без борьбы никак. Но это лично моë мнение.. Да, тяжело с борьбой, но иначе не получается.. Только твердое НЕТ...
на приватизации настаивала сноха (ну она тогда еще снохой не была правда), сыну на мозг капала, что приватизировать нужно, он мне в свою очередь плешь проедал ежедневно, ну и решили так: раз я опасаюсь, что Тимур, как собственник, сможет уже и прописать ее, и квартиру продать, то он откажется от участия в приватизации, я тоже отказалась участвовать, так как на мне кредиты были, Русский стандарт до...вал, осталась только Настя.
При разводе с мужем придется делить дом (совместно нажитое).
[/QUOTE]
я надеюсь у нее мозгов хватит замуж не выходить, пусть лучше матерью-одиночкой числится.
Что это за совет такой семейный, когда главный член семьи недоволен. Почему дом? Зачем им дом? Пусть купят однушку и живут. Подкопят и возьмут потом двушку в ипотеку. Я так понимаю какой-то капитал есть, дома то дороже квартир, однозначно. И вообще, расширяться за счёт родителей.... Я была бы против
они копят на дом, зарплаты складывают, и она работать будет до декрета. Почему дом - понятия не имею. Единственное - свежий воздух, овощи свои, безопасность для ребенка (в ограде если гулять будет), ну и живность могут конечно завести (кроликов, курей).
они копят на дом, зарплаты складывают, и она работать будет до декрета. Почему дом - понятия не имею. Единственное - свежий воздух, овощи свои, безопасность для ребенка (в ограде если гулять будет), ну и живность могут конечно завести (кроликов, курей).
это прекрасно, только всё сами, сами, и вас не трогают. хоть динозавров пусть разводят))) если работают, зарплаты складывают, то пусть и ипотеку берут на т о, что им нужно.
ну и повторюсь, а там муж то бездомный? почему всё с вас то?
обычно муж, как глава семьи, решает вопросы (не за счёт тёщи), иначе говно это, а не муж.