Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А недавно две газелиСкоро расскажу историю про качели.
Гыгы))))
Скоро расскажу историю про качели.
Доброе утро, Лимонадики! погода прекрасная -12 и светит солнышко, прям чудесненько))
делового, деятельного, трудового бобра вам!![]()
Всем доброго утра, хорошие мои???Доброго дня нам! Привет, ребята!
Гыгы))))
Скоро расскажу историю про качели.
Какая красота ?Добрый всем день, мои хорошие. А у нас с вами конкурс. Последний конкурс в этой стодневке. Голосовалка, как всегда наверху???.@tigrikphoenix
@Metsy
@**Realistka**
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Julyanna
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Alla_Dro @EleN @Святой Падлик @Bombus
И я спешу вам представить...
Посмотреть вложение 1323224Посмотреть вложение 1323220Посмотреть вложение 1323264Посмотреть вложение 1323229
1.
Посмотреть вложение 1323272
2.
Посмотреть вложение 1323273
3.
Посмотреть вложение 1323274
4.
Посмотреть вложение 1323275
5.
Посмотреть вложение 1323276
6.
Посмотреть вложение 1323277
7.
Посмотреть вложение 1323278
8. Посмотреть вложение 1323279
Спасибо, Петь, за твоë откровение....День бобрый.
#Записки выжившего. День 94й.
Утром начинается спокойно и радостно, гордость за себя и за то, что я не пью превосходит все ожидания. Зарядка, завтрак. Кофе я полюбил не так давно с год примерно, оно вкусное и ароматное, конечно не без сахара и молока, ну и пару бутербродов с ароматным вологодским сливочным маслом. Дальше демагогии не будет!
К вечеру ситуацию обостряются. Появляются Н-Навязчивые мысли, от которых мне не даёт избавиться практически ничего. Чем ближе времени к полуночи, тем больше обострение на фоне "выпить и покурить", конечно не прям сейчас, а мой внутренний алкаш планирует даты и место и всю прорисовывает всю картину как это будет выглядеть, какой будет повод, кто будет присутствовать и как "ОН" будет пить и курить. Дыхание замедляется, в груди появляется ком, я стараюсь продышаться действуя по своей же методичке на случай "курительных качель", дышу, но НВ-Навязчивые мысли не покидают меня и внутренний алкаш продолжает нести свою лепту.
НВ появляются не просто так, 1 - это провокация внутреннего алкаша, а 2 - я сам хочу пригубить и покурить, а потом вновь типа завязать. Наверное это и пугает, т.к., я сам где-то на подсознании этого желаю. Скоро ДР и это так же с этим связано. Желаю, но пока не позволяю и веду борьбу с хотелками и мыслями. Во-первых я сильно пожалею, во-вторых эти бяки мне мешают рил, без них я лишь становлюсь сильнее, а с ними конечно же слабее. Утром просыпаюсь и вспоминаю как может быть не по себе, после этих застольев, а толку в итоге никакого не будет, лишь плохое самочу и пониженная самооценка, что пленился и сдался.
Короче, мысля ушла ,но главное донёс. А Главное это НВ и внутренний провокатор алкаш. К вечеру НВ обостряются, помогает кстати чтение, чтение таких же как и ты.) Ну вот пока так. Я буду держаться и пока не знаю как всё будет в итоге. Всё это внутренняя работа по большому счёту, но грабли были уже много раз по этому к ним почему то хочется возвращаться и в то же время не хочется.
Привет Светуль???Какая красота ?
Приветик НатПривет Светуль???
Да, Наташ. Только я могу сорваться как бы всё равно!) Но пишу, да, что есть - то есть.)Спасибо, Петь, за твоë откровение....
Это ОЧЕНЬ важно, на самом деле... Важно, наверное, для тебя. Но и для нас, для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО...
Вот так люди и побеждают. СООБЩА???
Петяяя, сорваться может каждый....Да, Наташ. Только я могу сорваться как бы всё равно!) Но пишу, да, что есть - то есть.)![]()
![]()
Я вот тебе сейчас дам колпакЖизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Я под колпаком.![]()
если честно.. думаю, что ты скоро сделаешь, что хочешь... невозможно долго жить в режиме борьбы.. хочется сдаться.. почему ты не пишешь ничего про свое волевое решение?!!! ХОТЬ КАМНИ НАЧНУТ ЛЕТЕТЬ С НЕБА.. когда принимаешь решение для себя четкое внутреннее непоколебимое, борьба тает!!! ты запустил мысль "ХОЧУ" в себя и дал ей обжиться и она уже как дома, ее надо было сразу поганой метлой, не твоя она! алко монстр будет ждать и делать это снова и снова пока ты не бухнешь. я тебя очень понимаю Петь. и еще кое кого понимаю , и знаю о чем вы думаете и вашу борьбу чувствую, но это путь в никуда, вернее мы знаем куда.. извини если грубо где тоЖизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Я под колпаком.![]()
Тань, не грубо ни капли. Хорошо. Правильно сказала...если честно.. думаю, что ты скоро сделаешь, что хочешь... невозможно долго жить в режиме борьбы.. хочется сдаться.. почему ты не пишешь ничего про свое волевое решение?!!! ХОТЬ КАМНИ НАЧНУТ ЛЕТЕТЬ С НЕБА.. когда принимаешь решение для себя четкое внутреннее непоколебимое, борьба тает!!! ты запустил мысль "ХОЧУ" в себя и дал ей обжиться и она уже как дома, ее надо было сразу поганой метлой, не твоя она! алко монстр будет ждать и делать это снова и снова пока ты не бухнешь. я тебя очень понимаю Петь. и еще кое кого понимаю , и знаю о чем вы думаете и вашу борьбу чувствую, но это путь в никуда, вернее мы знаем куда.. извини если грубо где тонужно идти по другой дороге, по дороге удовольствий от трезвости, на хер терзания, долой борьбу! Да здравствует трезвое счастье!!!!