100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это прекрасно, только всё сами, сами, и вас не трогают. хоть динозавров пусть разводят))) если работают, зарплаты складывают, то пусть и ипотеку берут на т о, что им нужно.
ну и повторюсь, а там муж то бездомный? почему всё с вас то?
обычно муж, как глава семьи, решает вопросы (не за счёт тёщи), иначе говно это, а не муж.
может, у него серьезных планов нет на совместное будущее с ней? такое же тоже может быть? Поэтому и не хочет ничего (ипотеку имею ввиду).

может, у него серьезных планов нет на совместное будущее с ней? такое же тоже может быть? Поэтому и не хочет ничего (ипотеку имею ввиду).
так, отсюда поподробнее. а сколько молодым годочков исполнилось?
если нет официального брака, нет серьёзных планов, нет у зятя ничего за душой (или делиться этим не хочет), то смело посылай их очень далеко. ты с 1973 года там живёшь и даже не думай, что-либо менять.
чтоб начать хоть какой то процесс по размышлению, потребуется св-во о браке, серьёзность намерений жениха, его финансовое положение (включая, чем он то может помочь с недвижимостью).
а по тому, что я пока вижу, это жесть. и мне кажется, что это всё плохо закончится. тьфу*3

в паспорте у нее штамп не стоит (насколько я знаю), обручального кольца нет у нее,
прекрасно, и это говорит мать))))) вы на разных планетах живёте?)))))))
типа дочь втихаря вышла замуж и мать даже не поставила в известность. не, ребят, я в этой дискуссии не участвую, просто дикая ситуация и я такое для себя даже представить не могу. поэтому дальше без меня))))

в паспорте у нее штамп не стоит (насколько я знаю), обручального кольца нет у нее, свататься никто не приходил.
Посылай на фиг. Пусть лучше дочь с ребенком с тобой живёт, субсидии, пособия, ты на подхвате. А с этого козла алименты. Упырь, блин

так, отсюда поподробнее. а сколько молодым годочков исполнилось?
если нет официального брака, нет серьёзных планов, нет у зятя ничего за душой (или делиться этим не хочет), то смело посылай их очень далеко. ты с 1973 года там живёшь и даже не думай, что-либо менять.
чтоб начать хоть какой то процесс по размышлению, потребуется св-во о браке, серьёзность намерений жениха, его финансовое положение (включая, чем он то может помочь с недвижимостью).
а по тому, что я пока вижу, это жесть. и мне кажется, что это всё плохо закончится. тьфу*3
она у меня с 1992 года рождения, а про него вообще ничего не знаю, фамилию только, знаю, что работает, кем - не знаю, типа токаря (с железом на станке работает, чего-то вытачивает), с недвижимостью помочь не может. Насчет свидетельства о браке - очень надеюсь, что она не совершит необдуманный шаг, но, как она мне отвечает: "это не твое дело, я его люблю, я уже совершеннолетняя, захотели бы - пошли в загс и расписались". И весь разговор.

типа дочь втихаря вышла замуж и мать даже не поставила в известность. не, ребят, я в этой дискуссии не участвую, просто дикая ситуация и я такое для себя даже представить не могу. поэтому дальше без меня))))
в разных местах живем просто. И она меня в свою жизнь не пускает. Но и в мою жизнь особо не лезет.

Посылай на фиг. Пусть лучше дочь с ребенком с тобой живёт, субсидии, пособия, ты на подхвате. А с этого козла алименты. Упырь, блин
я согласна, и предлагала ей этот вариант, он просто ей голову запудрил (чисто мое мнение).

и предлагала ей этот вариант,
тут не предлагать надо, а как то более жёстко действовать. от предложения можно отказаться и .... была избушка лубяная... ну, вы помните сказочку)))

Ох, Дим, всякое в жизни бывает

я то думал, что только на дурацких программах, а тут в реальности))))))
жаль у нас тут мат запрещён, а культурными словами не выразить эмоций.
Малаховщина какая-то ???

я то думал, что только на дурацких программах, а тут в реальности))))))
жаль у нас тут мат запрещён, а культурными словами не выразить эмоций.
Ты зови меня, когда очень будет нужно.. Буду следом со стëркой идти?

Всем доброе утро, мои хорошие
1607662426978.png

26й лунный день

553ff1ffe8964e707087ca130060e3db.jpg

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений.
Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.
Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

Сложный, критический день. Постарайтесь воздержаться от любой активной деятельности абсолютно во всех областях. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их на пустую болтовню.
Посвятите себя посту, воздержанию. Освободитесь от ненужных контактов и посмотрите на жизнь трезвым взглядом.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием.
Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.
Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца.
Оптимальное время для подведения итогов.
В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.
Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам.
Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

День недели - пятница. Этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.
Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного.
Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

и не забываем:
c2bd8248089b03bcae989b70e08420c1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread