100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Manilka123, нужно:
- скачать образ аварийного диска или флэшки "Strelec 2013 - 2016"
- сделать из него загрузочную флэшку
- загрузить комп с неё
- и переразбить жёсткий диск с переносом файлов из программы "Paragon Disk Menager", которая уже установлена на аварийной флэшке "Strelec..."

@Manilka123, нужно:
- скачать образ аварийного диска или флэшки "Strelec 2013 - 2016"
- сделать из него загрузочную флэшку
- загрузить комп с неё
- и переразбить жёсткий диск с переносом файлов из программы "Paragon Disk Menager", которая уже установлена на аварийной флэшке "Strelec...@
Да-да, как раз для блондинок :giggle:

обажаю Бананы! Особенно вяленые! Можно даже в шоколаде. Теперь все знают с чем ко мне подмазыватся)
Во- у тебя же норм настроение обычно ? или ты в реале ходишь в кручине и тоске и только на форуме улыбчивые смайлики бомбишь )))

@Manilka123, при переразбивке Парагоном
- сначала сокращаешь большой раздел (слева - со стороны системного раздела - на 100 Гб)
- потом расширяешь системный раздел на эти 100 Гб.

Во- у тебя же норм настроение обычно ? или ты в реале ходишь в кручине и тоске и только на форуме улыбчивые смайлики бомбишь )))
Блииин, я забыла купить бананы ?‍♀️ А я в кручине и тоске( Придётся снова шоколадку есть

Спите, наверное, крепко - пушкой не разбудить

встань в 4 утра, заработай на корочку хлеба к 18 вечера, поешь краюхой хлеба и молоком. И ляг спать, скажи мне как ты будешь спать?

@Manilka123, при переразбивке Парагоном
- сначала сокращаешь большой раздел (слева - со стороны системного раздела - на 100 Гб)
- потом расширяешь системный раздел на эти 100 Гб.
А вот еще гугл советует без всяких образов и прочего Acronis disk director
Что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: