Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши же, немедля! Не бойса!так хочу о чем то важно написать вам но так лень
не боюс пееть. букв много.. вдохновения подожду чтольНапиши же, немедля! Не бойса!![]()
Подожди музу, я тоже так делаю, по этому понимаю тебя! Насильно печатать не будешь, хотя можно включить голосовой набор (если с телефона) и забив на орфографию и знаки препинания наколякать огромный текст, где смысл будет скорее всего понятен.не боюс пееть. букв много.. вдохновения подожду чтоль

Танечка, тебе спасибо за твою благосклонность к моей вреднючестиладно... периодически у нас на форуме проходит один опупительный марафон под названием магия благодарности. ну правда очень долго описывать.. нужно каждый день выполнять задания. утро начинать с благодарности, каждый день писать по 10 штук.. это кажется что легко.. но на самом деле все твои реальные благодарности заканчиваются на третий день и потом ты начинаешь выжиммать искать смотреть благодарить.. я не об этом.. каждый вечер нужно брать в руки волшебный камень и вспоминать прошедший день. благодарить!! я была поражена! мы на столько привыкли заострять внимание на плохом а хорошее фоном идет и как бы так и надо.. я полюбила больше всего именно это задание. ждала вечера и перед сном с камушком в руках начинала перечислять и каждый раз оказывалась что хорошего до фига случилось в этот день просто мы реально не замечаем.. я благодарила за все за то что вкусно покушала.. за пятерки сына .. за солнышко.. ну за все! @Илья Александрович буль тебе спасибо! так как именно из за тебя вчера понадобился камень.. с сегодняшнего дня снова начну прокручивать хорошее!!! и хочу добавить что чудо со мной во время марафона реально случилось.. но это точно очень долго описывать..
Вот сегодня я колдовать наверное буду. Чтобы мы не ленились...так хочу о чем то важно написать вам но так лень
Танечка, тебе спасибо за твою благосклонность к моей вреднючести
Танюшка, я тоже однажды проходила этот марафон здесь, на нашем форуме.ладно... периодически у нас на форуме проходит один опупительный марафон под названием магия благодарности. ну правда очень долго описывать.. нужно каждый день выполнять задания. утро начинать с благодарности, каждый день писать по 10 штук.. это кажется что легко.. но на самом деле все твои реальные благодарности заканчиваются на третий день и потом ты начинаешь выжиммать искать смотреть благодарить.. я не об этом.. каждый вечер нужно брать в руки волшебный камень и вспоминать прошедший день. благодарить!! я была поражена! мы на столько привыкли заострять внимание на плохом а хорошее фоном идет и как бы так и надо.. я полюбила больше всего именно это задание. ждала вечера и перед сном с камушком в руках начинала перечислять и каждый раз оказывалась что хорошего до фига случилось в этот день просто мы реально не замечаем.. я благодарила за все за то что вкусно покушала.. за пятерки сына .. за солнышко.. ну за все! @Илья Александрович буль тебе спасибо! так как именно из за тебя вчера понадобился камень.. с сегодняшнего дня снова начну прокручивать хорошее!!! и хочу добавить что чудо со мной во время марафона реально случилось.. но это точно очень долго описывать..
Да ,Танечка у нас молодец... И не только Танечка?Танечка, тебе спасибо за твою благосклонность к моей вреднючести
это самое главное.. потому что часто путают понятия верить в НЕГО и верит ЕМУ-Благодарность Богу за всё и Доверие Ему
Вяленого сома хочу

или перетёпа))))Если есть "недотёпа" , то значит есть и "дотепа"?!
Нынче всё показное там, все попы в золоте, православие любит мерч как в песне поётся - пустое, бизнес один, а вот настоящая вера показана в фильме остров с Петром Мамоновым.а мы с женой буддисты)))))
казахские родственники спрашивают, мелкого крестить или обрезать и когда. да, никогда ни то, ни другое. вырастет - сам решит. может ваще в синагогу пойдёт
ща вся эта вера в кого либо так напрягает. а, глядя не толстых попов и их мерседесы вдвойне))))
Тоже фильм этот нравится.Нынче всё показное там, все попы в золоте, православие любит мерч как в песне поётся - пустое, бизнес один, а вот настоящая вера показана в фильме остров с Петром Мамоновым.
Если есть "недотёпа" , то значит есть и "дотепа"?!