100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201031_190520.jpg

Леночка привет! предлагаю в КЭПы Ромку @RZH2, не одну сотку прошла под его руководством, он отличный капитан stickers_Persik13

Леночка привет! предлагаю в КЭПы Ромку @RZH2, не одну сотку прошла под его руководством, он отличный капитан stickers_Persik13
Приветик! Спасибо, Танюш.:kiss: Записала. Ещё пособираю предложения, а потом голосовать будем.:bounce:

Добрый вечер ребята :kiss::kiss::kiss: Поздравляю нас с названием, очень классное :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
С таким названием наша сотка пролетит легко и весело, всем нам приятного субботнего вечера:dance::dance::dance:

Добрый вечер ребята :kiss::kiss::kiss: Поздравляю нас с названием, очень классное :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
С таким названием наша сотка пролетит легко и весело, всем нам приятного субботнего вечера:dance::dance::dance:
E3FZVMRi2Kg.jpg

Танечка, а я вижу, что у тебя сегодня 600 дней, как ты не куришь!!!
Поздравляю тебя!:luggle: Ты крутышка! :thumbsup::dance:
b13d833d5f86e392c7d1613c5028da0e.jpg

Я тоже хотел предложить. Но захочет ли он сам? Вопрос.
Привет, Тань!
Привет Михал Потапыч:kiss:, приятно опять попасть в одну соточку и всем вместе встретить трезвыми новогоднюю ночь :dance:
еще бы Светика @Akitalove к нам зазвать, так скучаю без ее "Убегаю, волосы назад", да еще и баню ведь нужно будет ей на волшебных страничках загадывать :giggle:
а про Ромкино капитанство подождем, что сам скажет, вроде дачный период закончился, может согласиться :angel:

Посмотреть вложение 1298184
Поздравляю тебя!:luggle: Ты крутышка!:thumbsup::dance:
Посмотреть вложение 1298185
спасибо ЛенусикStickers-Erika3, так неожиданно-приятно :676866858::676866858::676866858:
да еще и двойной праздник, сёдня еще и 600 дней как я не употребляю алкоStickers-Lamur5

Посмотреть вложение 1298184
Поздравляю тебя!:luggle: Ты крутышка!:thumbsup::dance:
Посмотреть вложение 1298185
@Глагоша, Танюш а помнишь ты мне сказала что тебе до Эвереста еще топать и топать?;)
А здесь целых 600 уже! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Танюшка ты умничка!!!
3763-Buket-iz-51-krasnyh-roz.jpg

@Глагоша, Танюш а помнишь ты мне сказала что тебе до Эвереста еще топать и топать?;)
А здесь целых 600 уже! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Танюшка ты умничка!!!
3763-Buket-iz-51-krasnyh-roz.jpg
1zYE.gif

спасибо Миш, очень приятно :kiss::kiss::kiss:
конечно помню, самой даже не вериться, что смогла :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread