100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Так и запишем @Any99 minion12
Спасибо ребята за доверие, но я лошаара ?
Года три назад капитанила в некурилке, но тогда времени полно было) сейчас завалы на работе, предлагаю @Древний и @Загадки Шурале они оба пупсики?вроде.. Но это не точно..

Я помню Аня как-то хотела что-бы мы с тобой капитанами были. Тогда я отказался. Сейчас зато шанс есть!:giggle::thumbsup:
Время для марафона и правда замечательное. Новый год, длинные выходные, рождество, у меня день рождения скоро...
Не пить это круто!:D
Я ща посмотрим как вселенная распорядится)

Я сейчас начала копить... На новую татуировочку.. Так хочется себя порадовать к новому году
А что на них ещё и копить надо?
Главное не в кредит)))
Чего хочешь наколоть?

Вот почему говорят татауровка, а не наколка.
Но говорят, что набить, наколоть но не нататуировать.
Это чтобы от тюремного колорита отойти?

Последнее редактирование:
Главное не в кредит)))
Чего хочешь наколоть?
536349.jpg

Главное не в кредит)))
Чего хочешь наколоть?
Пока начну с надписи в трешпольке на руке. И паралельно подобью руку, где испортила и где не нравится. Все в стиль трешпольку хочу. Из вот этого косяка. И много много надписей?я хочу быть газетой
IMG_20201031_201212.jpg

Вот почему говорят татауровка, а не наколка.
Но говорят, что набить, наколоть но не нататуировать.
Это чтобы от тюремного колорит отойти?
Ну у моего супруга тюремные татувперемешку с тату от чудомастера портретиста. Наколки устаревшее, тату более современное слово. Это просто название ? а где ты их бьешь, хоть на зоне, хоть у мастера хоть сам сидишь дома вырисовываешь, это уже твое дело) главное чтоб тебе нра. Мне вот мои две, точнее три тату не нра, хочется их доделать. А еще две очень нравятся, прям трогать их не буду, всё, они закончены,они мои любимые)

Реакции: RZH2
Пока начну с надписи в трешпольке на руке. И паралельно подобью руку, где испортила и где не нравится. Все в стиль трешпольку хочу. Из вот этого косяка. И много много надписей?я хочу быть газетойПосмотреть вложение 1298296
Ушел гуглить трешпольку и где косяк, даже дыма не видно?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread