100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Мне сегодня "первое задание" в некурительном марафоне Татьяна дала))
Сказала: выбрать аватар, чтоб с "буквой" не общаться.
Мне надоело подбирать картинки и поставила своё фото.

Очень красивое фото у тебя!

Девчата, а как вы селфи делаете? Расскажите секреты.
Я с телефона снимаюсь - получается морда выгнутая, как у кота в елочном шаре.

images.jpg

Ирина, что-то целый день телефон виснет. Я дневник сяду писать (курительно-бросательный), когда буду за компом. И там всю информацию выложу. Я сегодня 3 раза телефон опять уронила, теперь он виснет сильно и "глюки выдаёт. Даже вайбер не грузит.

Посмотреть вложение 1300323
Дочь прошу сфоткать. А муж тоже не умеет, с пирожками на конкурс тогда фоткал, чуть не отлупила его. Во первых смешил меня, во вторых пока я просматривала полученный результат, который мне не понравился, сожрал половину реквизита. :D

Надо подобрать ракурс (сделать много фото с разных сторон и выбрать самые удачные), красивый фон, освещение.
И ещё немаловажно! искренние эмоции на фото.
Вот и всё!) Я делаю так.
И если совсем уж хочется то - фильтры. Только важно не "переборщить" с фильтрами, а то сразу будет выглядеть хуже (как не реально) и сильно заметно.

Ещё эта тема популярна, на ютубе много видео.

Надо подобрать ракурс (сделать много фото с разных сторон и выбрать самые удачные), красивый фон, освещение.
И ещё немаловажно! искренние эмоции на фото.
Вот и всё!) Я делаю так.
И если совсем уж хочется то - фильтры. Только важно не "переборщить" с фильтрами, а то сразу будет выглядеть хуже (как не реально) и сильно заметно.

Ещё эта тема популярна, на ютубе много видео.

Может нужен какой-то штатив для смартфона? ) Длины руки не хватает для широты обзора...

Может нужен какой-то штатив для смартфона? ) Длины руки не хватает для широты обзора...
Да!! Селфи палка!) Так даже удобно просто с кем-нибудь идти по улице и разговаривать по видеосвязи (вайбер, ватсап). Видела, как люди гуляют так, общаясь. В основном, почему-то мужчин/парней в парке - идут общаются с телефоном на селфи палке (разговаривает, смеются). Сразу думаю - наверно с любимой, которая далеко от него.

Не бери в голову. Мы друзья с Серегой, шутим так между собой :D
Я разговор ваш не успела прочитать, думала, что правда нужен совет.
Я ж в некурительном, а мы там друг другу помогаем и советуем, вот и по инерции написала. Я из-за этой программы новой, семидневной и решилась. Меня "заколебали" эти качели!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: