100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сегодня весы первый раз показали цифру "96". Правда, это было "96.9", но все равно хорошо.
Летом было максимум 102 :(

Сегодня разгрузочный день. Делаю уборку периодически для сжигания колорий. Ем только свиные уши. В "Дикси" купил. Перцем посыпал красным и свежемолотым. Вечером - ананас.

Безымянный.png
Безымянный.png

Тут все алкаши, ток не все в этом ) Всё зависит от точки зрения, что конкретно для тебя значит синяк.
Примерно так. Человек который на протяжение 20 лет пьёт каждый второй день один, так что по стенке ходит.

Примерно так. Человек который на протяжение 20 лет пьёт каждый второй день один, так что по стенке ходит.
Думаю, есть. Может откликнется кто, не все хотят, афишировать свою стадию зависимости. Больше, конечно, "культурно пьющих" разной степени тяжести. Я одна не пила, не интересно, но через день и каждый день, и по стеночке - было дело, примерно лет 15 в таком темпе, решила остановиться, пока до одиночных запоев не дошло. Пока успешно.

Ну откуда у таких деньги даже инет оплатить? Не говоря о средствах связи

Последнее редактирование:

Всем доброго дня.
А вы когда-нибудь что-нибудь слышали о Тайном Санте?
1604408207253.png

Он совсем несказочный, а самый настоящий - он среди нас, но всё равно может подарить сказку.
1604408217740.png

На форуме стартует акция новогодних подарков.
Вы можете записаться в волонтёры.
Когда наступит время икс,
1604408227026.png

вам вручат письмо от хорошего мальчика или девочки,

1604408236089.png

и надо будет постараться его/её порадовать.

1604408301659.png

Подробнее узнать и записать на акцию можно ТУТ
1604408282428.png

Всем доброго дня.
А вы когда-нибудь что-нибудь слышали о Тайном Санте?
Посмотреть вложение 1300243
Он совсем несказочный, а самый настоящий - он среди нас, но всё равно может подарить сказку.
Посмотреть вложение 1300244
На форуме стартует акция новогодних подарков.
Вы можете записаться в волонтёры.
Когда наступит время икс,
Посмотреть вложение 1300245
вам вручат письмо от хорошего мальчика или девочки,

Посмотреть вложение 1300246
и надо будет постараться его/её порадовать.

Посмотреть вложение 1300249
Подробнее узнать и записать на акцию можно ТУТ
Посмотреть вложение 1300248
2 нг дежурил?так се занятие?‍♂️

2 нг дежурил?так се занятие?‍♂️
Я в детстве так переживала за тех, кто должен ночью работать и у них нет праздника. Со временем праздник стал не так ценен, но я все равно переживаю за тех, кто работает, особенно за тех, кто в ответе за толпы пьяных и неадекватных лиц, которые веселятся как могут

Я в детстве так переживала за тех, кто должен ночью работать и у них нет праздника. Со временем праздник стал не так ценен, но я все равно переживаю за тех, кто работает, особенно за тех, кто в ответе за толпы пьяных и неадекватных лиц, которые веселятся как могут
Я был очевидцем пьяной драки с ножевыми и парнишка умер сидя на кушетке в больнице ,год меня это штормило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: