Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Всем привет!
Сегодня весы первый раз показали цифру "96". Правда, это было "96.9", но все равно хорошо.
Летом было максимум 102
Сегодня разгрузочный день. Делаю уборку периодически для сжигания колорий. Ем только свиные уши. В "Дикси" купил. Перцем посыпал красным и свежемолотым. Вечером - ананас.
Думаю, есть. Может откликнется кто, не все хотят, афишировать свою стадию зависимости. Больше, конечно, "культурно пьющих" разной степени тяжести. Я одна не пила, не интересно, но через день и каждый день, и по стеночке - было дело, примерно лет 15 в таком темпе, решила остановиться, пока до одиночных запоев не дошло. Пока успешно.
Я в детстве так переживала за тех, кто должен ночью работать и у них нет праздника. Со временем праздник стал не так ценен, но я все равно переживаю за тех, кто работает, особенно за тех, кто в ответе за толпы пьяных и неадекватных лиц, которые веселятся как могут
Я в детстве так переживала за тех, кто должен ночью работать и у них нет праздника. Со временем праздник стал не так ценен, но я все равно переживаю за тех, кто работает, особенно за тех, кто в ответе за толпы пьяных и неадекватных лиц, которые веселятся как могут