100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хорошего дня ?
20201009_084001.jpg

Что то у нас сегодня тишина :D . Давайте может поближе познакомимся. Нет ,не за вредные свои ,бывшие привычки писать. А вот допустим, за увлечения может какие. Моя последняя любовь, на данный момент это вождение на машине. Осваиваю потихоньку.

Что то у нас сегодня тишина :D . Давайте может поближе познакомимся. Нет ,не за вредные свои ,бывшие привычки писать. А вот допустим, за увлечения может какие. Моя последняя любовь, на данный момент это вождение на машине. Осваиваю потихоньку.
Привет Ира. Мои права уже 5 лет вместо документа используются. На права сдала и не вожу. Моя любовь - сейчас спорт стал. Вот через 10 мин. иду в спортклуб А вечером пробежка.

Привет Ира. Мои права уже 5 лет вместо документа используются. На права сдала и не вожу. Моя любовь - сейчас спорт стал. Вот через 10 мин. иду в спортклуб А вечером пробежка.
Очень хорошо, а ты каким то спортом начала заниматься. Или просто на тренажерах?

Очень хорошо, а ты каким то спортом начала заниматься. Или просто на тренажерах?
Мой тренер сказал, что в мои годы тренажёры уже нельзя, опасны для суставов. Он мне силовые упражнения разные показывает , но уж поверь, похлеще тренажёров.?.Суставы скрипят, пот по глазам бежит.?

Всем привет!:wavespin:
Мне некогда пока. Работкой так немного привалило? Еще и в выходные наверно разгребать буду. :(
Я пока только подглядывать буду. Можно??
Как разгребусь потом я ваш:D

Мой тренер сказал, что в мои годы тренажёры уже нельзя, опасны для суставов. Он мне силовые упражнения разные показывает , но уж поверь, похлеще тренажёров.?.Суставы скрипят, пот по глазам бежит.?
Ну главное, тебе нравиться. :D да и какие там твои годы. Самый средний возраст

Ага, оказывается средний. Не помню кто-то таблицу простил, может в некуряшках. Так обрадовалась, была уверена, что пожилой. :D
Бывает и совсе молодые ничего не хотят . А у тебя вон какая насыщенная жизнь :D

Да, а я по привычке в магазин заперся. А там они:eek:
Ну конечно бывает и забудешь одеть, продавцы с порога орать начинают, как будто чуму разношу.и эти рейды устраивать часто начали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread