Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.868 Реакции 58.635 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Ноя 2020 #4.461 michail krd написал(а): Ага а кушать я что буду? У меня отпуск скоро через 10 дней, похожу уже. Нажмите для раскрытия... Ну походи ? сейчас маска прям спасение ? ни кто не заметит ??Говори что ты Мега ответственный
michail krd написал(а): Ага а кушать я что буду? У меня отпуск скоро через 10 дней, похожу уже. Нажмите для раскрытия... Ну походи ? сейчас маска прям спасение ? ни кто не заметит ??Говори что ты Мега ответственный
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.868 Реакции 58.635 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Ноя 2020 #4.462 Ирина мандарина21 написал(а): Блин, уже другая страничка ладно, на болтаем еще Нажмите для раскрытия... ??? пока хотелки вспоминала перелистнулось все
Ирина мандарина21 написал(а): Блин, уже другая страничка ладно, на болтаем еще Нажмите для раскрытия... ??? пока хотелки вспоминала перелистнулось все
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.406 Реакции 70.024 Метод Сила Воли Лет курения 21 5 Ноя 2020 #4.463 Veritas написал(а): Ну походи ? сейчас маска прям спасение ? ни кто не заметит ??Говори что ты Мега ответственный Нажмите для раскрытия... Мы без масок работаем только
Veritas написал(а): Ну походи ? сейчас маска прям спасение ? ни кто не заметит ??Говори что ты Мега ответственный Нажмите для раскрытия... Мы без масок работаем только
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.582 Реакции 77.433 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 5 Ноя 2020 #4.464 michail krd написал(а): Спасибо за гороскоп. Доброе утро Нажмите для раскрытия... в будни всегда пожалуйста))) а в выходные только к обеду до компа доползаю уже смысла в нем нет...
michail krd написал(а): Спасибо за гороскоп. Доброе утро Нажмите для раскрытия... в будни всегда пожалуйста))) а в выходные только к обеду до компа доползаю уже смысла в нем нет...
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.582 Реакции 77.433 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 5 Ноя 2020 #4.465 Veritas написал(а): ??? пока хотелки вспоминала перелистнулось все Нажмите для раскрытия... Сопливых вовремя целуют))) Привет, Анечка)
Veritas написал(а): ??? пока хотелки вспоминала перелистнулось все Нажмите для раскрытия... Сопливых вовремя целуют))) Привет, Анечка)
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 5 Ноя 2020 #4.466 Xenon написал(а): С работы могут уволить тогда если будет группа Нажмите для раскрытия... А кто узнает. Информацию обо мне врач может только по запросу суда разглашать. И про группу тоже)
Xenon написал(а): С работы могут уволить тогда если будет группа Нажмите для раскрытия... А кто узнает. Информацию обо мне врач может только по запросу суда разглашать. И про группу тоже)
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.868 Реакции 58.635 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Ноя 2020 #4.467 michail krd написал(а): Мы без масок работаем только Нажмите для раскрытия... Тем более, представляешь ты первый приходишь и все в шоке ? RZH2 написал(а): Сопливых вовремя целуют))) Привет, Анечка) Нажмите для раскрытия... Привет, Ромаш)) про сопли не поняла ? у меня нет такого добра пока
michail krd написал(а): Мы без масок работаем только Нажмите для раскрытия... Тем более, представляешь ты первый приходишь и все в шоке ? RZH2 написал(а): Сопливых вовремя целуют))) Привет, Анечка) Нажмите для раскрытия... Привет, Ромаш)) про сопли не поняла ? у меня нет такого добра пока
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #4.468 Any99 написал(а): А кто узнает. Информацию обо мне врач может только по запросу суда разглашать. И про группу тоже) Нажмите для раскрытия... Хз, некоторые люди сами все про себя рассказывают
Any99 написал(а): А кто узнает. Информацию обо мне врач может только по запросу суда разглашать. И про группу тоже) Нажмите для раскрытия... Хз, некоторые люди сами все про себя рассказывают
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 5 Ноя 2020 #4.469 Xenon написал(а): Хз, некоторые люди сами все про себя рассказывают Нажмите для раскрытия... Некоторые люди много чего делают
Xenon написал(а): Хз, некоторые люди сами все про себя рассказывают Нажмите для раскрытия... Некоторые люди много чего делают
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 5 Ноя 2020 #4.470 RZH2 написал(а): Это точно) Нажмите для раскрытия... У тебя смайликозависимость ? Привет
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 5 Ноя 2020 #4.471 michail krd написал(а): Да как обычно. Только я к зубному сегодня поеду еще. Зубы рвать буду Нажмите для раскрытия... Рвать?) или лечить?
michail krd написал(а): Да как обычно. Только я к зубному сегодня поеду еще. Зубы рвать буду Нажмите для раскрытия... Рвать?) или лечить?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.406 Реакции 70.024 Метод Сила Воли Лет курения 21 5 Ноя 2020 #4.472 Any99 написал(а): Рвать?) или лечить? Нажмите для раскрытия... Рвать и менять Может что еще и лечить будем, посмотрим
Any99 написал(а): Рвать?) или лечить? Нажмите для раскрытия... Рвать и менять Может что еще и лечить будем, посмотрим
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 5 Ноя 2020 #4.473 Ирина мандарина21 написал(а): Какие планы, ребята на день? У меня моя любимая работа Нажмите для раскрытия... Доброе утро Ирина)) работа это хорошо. Особенно момент получения зарплаты)) так что не плачь?
Ирина мандарина21 написал(а): Какие планы, ребята на день? У меня моя любимая работа Нажмите для раскрытия... Доброе утро Ирина)) работа это хорошо. Особенно момент получения зарплаты)) так что не плачь?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.582 Реакции 77.433 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 5 Ноя 2020 #4.474 Поздравим юбиляров! Все за стол кушать виртуальные тортики)))))) @Bufallo81 сегодня 5 дней трезвости, уверен не первый раз, но надеюсь, что дальше только больше! @Povarenochek 25 дней трезвости так держать, вот вот первый месяц! @Cleansing 45 дней трезвости, организм вывел все токсины таки и их остатки, можно смело идти вперед дальше по пути оздоровления! @Роберто Веракруз 55 дней без алкоголя вот и позади пеленки трезвой жизни пора в детский сад))) Все самое интересное еще только впереди) @Глагоша 605 дней без алкоголя) Поздравляю, помню как ты начинала)))) @RZH2 665 - ну и мои денечки без выпивки)
Поздравим юбиляров! Все за стол кушать виртуальные тортики)))))) @Bufallo81 сегодня 5 дней трезвости, уверен не первый раз, но надеюсь, что дальше только больше! @Povarenochek 25 дней трезвости так держать, вот вот первый месяц! @Cleansing 45 дней трезвости, организм вывел все токсины таки и их остатки, можно смело идти вперед дальше по пути оздоровления! @Роберто Веракруз 55 дней без алкоголя вот и позади пеленки трезвой жизни пора в детский сад))) Все самое интересное еще только впереди) @Глагоша 605 дней без алкоголя) Поздравляю, помню как ты начинала)))) @RZH2 665 - ну и мои денечки без выпивки)
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 5 Ноя 2020 #4.475 michail krd написал(а): Рвать и менять Может что еще и лечить будем, посмотрим Нажмите для раскрытия... Рвать то зачем (( потом вставлять придется
michail krd написал(а): Рвать и менять Может что еще и лечить будем, посмотрим Нажмите для раскрытия... Рвать то зачем (( потом вставлять придется
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 5 Ноя 2020 #4.476 Any99 написал(а): Доброе утро Ирина)) работа это хорошо. Особенно момент получения зарплаты)) так что не плачь? Нажмите для раскрытия... Это точно и аванс и премия
Any99 написал(а): Доброе утро Ирина)) работа это хорошо. Особенно момент получения зарплаты)) так что не плачь? Нажмите для раскрытия... Это точно и аванс и премия
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.582 Реакции 77.433 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 5 Ноя 2020 #4.477 Veritas написал(а): Тем более, представляешь ты первый приходишь и все в шоке ? Привет, Ромаш)) про сопли не поняла ? у меня нет такого добра пока Нажмите для раскрытия... Ну надо успеть пока новые не появились ))) такая присказка у нас тут бродит)))
Veritas написал(а): Тем более, представляешь ты первый приходишь и все в шоке ? Привет, Ромаш)) про сопли не поняла ? у меня нет такого добра пока Нажмите для раскрытия... Ну надо успеть пока новые не появились ))) такая присказка у нас тут бродит)))
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.582 Реакции 77.433 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 5 Ноя 2020 #4.478 Any99 написал(а): У тебя смайликозависимость ? Привет Нажмите для раскрытия... Нет у меня улыбчивость)
Any99 написал(а): У тебя смайликозависимость ? Привет Нажмите для раскрытия... Нет у меня улыбчивость)
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.406 Реакции 70.024 Метод Сила Воли Лет курения 21 5 Ноя 2020 #4.479 Any99 написал(а): Рвать то зачем (( потом вставлять придется Нажмите для раскрытия... Плохие потому что. Я и собираюсь вставлять Вообще все бы вырвал и импланты поставил.
Any99 написал(а): Рвать то зачем (( потом вставлять придется Нажмите для раскрытия... Плохие потому что. Я и собираюсь вставлять Вообще все бы вырвал и импланты поставил.
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 5 Ноя 2020 #4.480 Ирина мандарина21 написал(а): Это точно и аванс и премия Нажмите для раскрытия... А еще раньше я отпускным радовался, а после 40 стал понимать, что если отпускные, то зарплата маленькая...
Ирина мандарина21 написал(а): Это точно и аванс и премия Нажмите для раскрытия... А еще раньше я отпускным радовался, а после 40 стал понимать, что если отпускные, то зарплата маленькая...