100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только не изголяются :facepalm:
1607460560293178520.jpg

А мне бухать хочется ,курить не ,а вот бухнуть хочется
Нагрузки там не дофига у тебя по жизни? Что бухашка думается. Может мозг подсказывает - отдохни)) (сон, спорт, витамины)

Привет, не обязательно снег. Зима без снега это уже норма. Сфоткай, что видишь из окна.?
Нет...показать бардак во дворе на работе :unsure: .сща я на яме и домой поеду тогда когда сделаю и это может затянутся:giggle:Stickers-Spotty8чайная пауза...;)

Нагрузки там не дофига у тебя по жизни? Что бухашка думается. Может мозг подсказывает - отдохни)) (сон, спорт, витамины)
С начальником поругался ,сильно ,работаю за троих ,а платят за одного ,эмоции?‍♂️

С начальником поругался ,сильно ,работаю за троих ,а платят за одного ,эмоции?‍♂️
Хоть не так? :
2020-12-09-17-45-51.jpg

Поругаться - хорошо. Особенно если повышающий коэффициент к окладу или премии добавят, на худой случай - восьмёрки за выходные (если все адекватные)

Последнее редактирование:
Ну, я знаю, что масочный режим до 1 января 22 года продлили... Ну, а там уже посмотрим, что через год будет:banghead:
Ой я уже привык. Шарф маска на подбород как будто так и надо даже теплее. Летом вот противно

Или вршки несдаются ...Stickers-Spotty8 шай пай тайм;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread