100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть!
Поздравляю!
530 дней без сигарет!???????
И хочется ещё!?
Благодарю! 530 дней - круто. На телефоне не видно, пока не перевернешь.
В обычной жизни - не хочется. А на работе - бывает. Если не работать по 12-14 часов, то думаю тоже пройдёт))

Благодарю! 530 дней - круто. На телефоне не видно, пока не перевернешь.
В обычной жизни - не хочется. А на работе - бывает. Если не работать по 12-14 часов, то думаю тоже пройдёт))
Я раньше тоже думала - работа виновата. По 12 и 24 часа работала, уже давненько не работаю. А своё желание курить зато сейчас сваливаю на учёбу и на то, что не работаю. )))) Но у меня срок маленький ещё и костыли придерживают.)))

Я раньше тоже думала - работа виновата. По 12 и 24 часа работала, уже давненько не работаю. А своё желание курить зато сейчас сваливаю на учёбу и на то, что не работаю. )))) Но у меня срок маленький ещё и костыли придерживают.)))
На работе коллектив курит , бывает работа неладится , все сразу идут курить , стадный инстинкт срабатывает , хорошо хоть не все курят , но тяга сильная бывает из за этого

На работе коллектив курит , бывает работа неладится , все сразу идут курить , стадный инстинкт срабатывает , хорошо хоть не все курят , но тяга сильная бывает из за этого
Знаешь, вот я не любила курить в коллективе, мне одной хотелось покурить, обдумать, что надо сделать, что забыла. Ну иногда хотелось с подружками. Но только тогда, когда всё спокойно и нет опасности, что пока нас нет, что нибудь случиться. А ещё иногда хотелось и две и даже три спалить , стресс снять и было стыдно. Я алкоголик одиночка.)))

@Xenon,
снова бегу поздравлять тебя с очередной сумасшедше-огромной датой твоей трезвой жизни :kiss: :running:
1070 безалкогольных дней! :676866858: Мои поздравления!
P.S. Почему-то захотелось красной смородины...:oops:
370056-sepik.jpg

Знаешь, вот я не любила курить в коллективе, мне одной хотелось покурить, обдумать, что надо сделать, что забыла. Ну иногда хотелось с подружками. Но только тогда, когда всё спокойно и нет опасности, что пока нас нет, что нибудь случиться. А ещё иногда хотелось и две и даже три спалить , стресс снять и было стыдно. Я алкоголик одиночка.)))
?, Бывает , а я наоборот , правда на поздних стадиях чаще один, с колективом можно было ппопасть в сложные ситуации

@Xenon,
снова бегу поздравлять тебя с очередной сумасшедше-огромной датой твоей трезвой жизни :kiss: :running:
1070 безалкогольных дней! :676866858: Мои поздравления!
P.S. Почему-то захотелось красной смородины...:oops:
Посмотреть вложение 1325505
Как дела у вас в Коррелии? Зима пришла?

ой, я на пол экрана)))

таки да, Республика Карелия) я к тому, что ты неверно написал название моего любимого и родного региона :cry:
:D
У нас тоже оттепель, снегивыпал и растаял уже , а я оделся как вчера , на работу еду , жарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread