100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Лена @ФЕлГа , выведи меня, пожалуйста, из состава столневки.
Ребят, предвижу ваши вопросы, и сразу же отвечу:
"Нет, я не выпила, и не собираюсь пить. И даже Новый год постараюсь провести, как в прошлом году(я была в стодневке) трезвым. И мне это очень понравилось. "

Всем СПАСИБО??
А какие события были последние1lis37

@Xenon добрался до отметки 1075 дней без алкоголя!!!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
МОЛОДЕЦ!!!

b3f59a2d01cd08d3f72d3e9808f4abca.jpg
Спасибо????

Как же мне победить то , как я узнаю что я победил ?, на сноуборде прокатиться чтоли трезвым )
Или всю жизнь не пить ....
Трезвость чтоб стала естественной так же как дыхание

А я вот ржу. Мне сестра в этом году подарила билеты на мюзикл Дон Жуан. Должны были в конце апреля идти. Мне сестра долго рассказывала про состав, что там был классный Дон Жуан, но уже постарел. Поэтому на роль взяли какого-то молодого красавца. Из-за пандемии спектакль перенесли на февраль 2021 года. Сегодня пришло письмо, что спектакль пройдет не раньше июня....
Там просто проблема, что актеры то не наши, а французы. А границы-то того. Да еще спектакль в Кремле, где зал огромный.
Сестра сильно переживает, что Дон Жуан так опять постареет )))
Я так на концерт Чайф уже почти год иду))

Спасибо????

Как же мне победить то , как я узнаю что я победил ?, на сноуборде прокатиться чтоли трезвым )
Или всю жизнь не пить ....
Трезвость чтоб стала естественной так же как дыхание
Живи полной жизнью, а не проживай ее!
НУ и не пей алкоголь конечно никогда!

Кто как собирается встречать новый год? Кто дома, кто путешествовать? Кто в гости, кто принимает гостей? Кто в маскарадных костюмах, кто без? Юрчик, а расскажи как в Латвии новый год встречают. Хороводы водят? Свечки на окна ставят? Кто новогоднюю речь толкает? Феерверки запускают? Шампаское чем закусывают?

Кто как собирается встречать новый год? Кто дома, кто путешествовать? Кто в гости, кто принимает гостей? Кто в маскарадных костюмах, кто без? Юрчик, а расскажи как в Латвии новый год встречают. Хороводы водят? Свечки на окна ставят? Кто новогоднюю речь толкает? Феерверки запускают? Шампаское чем закусывают?
1608202734151947257.jpg

В этом году никаких празднования:nah_disagree:...только в семье.По телику совсем скромные шоу показывает...нуу..и "с лёгким паром",речь президента естественно. Думаю ничем не отличается,только внешней символикой..

Всем добрый вечер. Лена @ФЕлГа , выведи меня, пожалуйста, из состава столневки.
Ребят, предвижу ваши вопросы, и сразу же отвечу:
"Нет, я не выпила, и не собираюсь пить. И даже Новый год постараюсь провести, как в прошлом году(я была в стодневке) трезвым. И мне это очень понравилось. "

Всем СПАСИБО??
@Natale Наташа, добрый вечер. Мне кажется, ты поспешила с решением выйти из сотни. Пойдём с тобой в личке поговорим?

Привет, ребятки! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread