100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо, не водите. Если есть возможность пересидеть дома, то это самый лучший вариант!:676866858:
Ну пока не работаю сижу, молодёжь выпускаю на работу. Учимся с ними. У трехлетней сегодня было задание - обвести то что первое - яйцо или птица.))). И это не первое на котором бабушка тупит. )))

Ну пока не работаю сижу, молодёжь выпускаю на работу. Учимся с ними. У трехлетней сегодня было задание - обвести то что первое - яйцо или птица.))). И это не первое на котором бабушка тупит. )))
А я тоже не знаю, что было первым:eek:

А я тоже не знаю, что было первым:eek:
Мы думали, думали и так как там были птички маленькие, обвели яйцо.?. А один раз сажали зверей в поезд. Так в конце вышло так, что белки надо было быть сразу в двух вагонах . Почесала за ухом, говорю - маму спросим. А оказалось, что мы в локомотив вместо вагона посадили белку. :unsure:

Мы думали, думали и так как там были птички маленькие, обвели яйцо.?. А один раз сажали зверей в поезд. Так в конце вышло так, что белки надо было быть сразу в двух вагонах быть. Почесала за ухом, говорю - маму спросим. А оказалось, что мы в локомотив вместо вагона посадили белку. :unsure:
:giggle: :giggle: :giggle: Да, я тоже задачки всегда так решала:giggle:

Stickers-Nichosi25 Отпуск? Фигасе! А чего не наливаешь, не угощаешь, не приливаешься за отпуск?Stickers-Nichosi17
Без названия (12).jpeg
вот угощайтись ?

Мы их боимся в садик уже вести. Чемпионами ковида в мире стали. Наверно введут чрезвычайное положение.
У нас пока ограничения вводит..но никто толком ничего не понимает :nah_disagree:

Да. У нас всё нормально. И утренники у детей в садах будут! Правда, воспитатели все болеют... Но дети ходят хорошо.
Садики пока работают и у нас. Если бы не работали, дочка бы дома была. Но детей мало кто пускает. Хотя я сейчас понимаю, как с детьми на удалёнке поработаешь. :(

@Natale Наташа, добрый вечер. Мне кажется, ты поспешила с решением выйти из сотни. Пойдём с тобой в личке поговорим?
Леночка, добрый вечер. Только увидела, устала очень. Поговорим завтра, Ок? .
Всем спокойной ночи?

Леночка, добрый вечер. Только увидела, устала очень. Поговорим завтра, Ок? .
Всем спокойной ночи?
Отлично, Наташа. Я тоже уже с ног валюсь. Я думаю, тут и время играет в пользу положительного ответа от тебя. До завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread