100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на гитаре я пыталась научиться три раза пыталась. Но блин, там же пальцы, чуть не в кровь стираешь. Жалко мне своих пальчиков стало. Бросила. Потом на аккордеоне пыталась... Но дома его нет, а на работе есть, но некогда учиться. Работу надо работать.
Нейлоновые струны купи , пальцы должны привыкнуть , кожа грубеет как на пятках и не болят больше

Пианино без электричества работает и музыка в нем настоящая а не электронная , если оно настроенно конечно
Конечно настроено. Каждый год вызываю настройщика. У нас в городе нет. С соседнего города приезжает. В музыкальной школе настраивает и ко мне потом. А вот в саду уже последние дни пианино отрабатывает... Последний раз настройщик сказал, что возможно и не сможет уже ничего сделать в следующий раз. Вот тогда будем покупать электронное...

Пойду ужинать, а было бы интересно посмотреть
Конечно настроено. Каждый год вызываю настройщика. У нас в городе нет. С соседнего города приезжает. В музыкальной школе настраивает и ко мне потом. А вот в саду уже последние дни пианино отрабатывает... Последний раз настройщик сказал, что возможно и не сможет уже ничего сделать в следующий раз. Вот тогда будем покупать электронное...
Так ты свое в сад отдай чтоб не пропало , инструмент какой древний

Прям как моему компу.)). Тоже мастер сказал - больше не ночи, уже не оживим.)))

Пойду ужинать, а было бы интересно посмотреть

Так ты свое в сад отдай чтоб не пропало , инструмент какой древний
Своё жалко. Убьется быстро. Дома не так часто играю. А в саду... Каждый день...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread