100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!)

@I_R_I_N_A_09
Сегодня отмечает
340 дней своей трезвости
Умница!!!

Поздравляем!!!

beautiful-flower-bouquets-78.jpg

@Афа
Сегодня
175 дней
Молодец!!!
Поздравляем!!!

319378-svetik.jpg

@Alexander
У Александра сегодня
100 дней без алкоголя
Поздравляем!!!

Молодец!!! Так держать!!!
imageproxy-gif.1246750

0_b62bc_5cdf94cd_orig-gif.1011743

@Котинька и @Сумире
Отмечают сегодня
очень красивый юбилей

50 дней
Умнички!!!

Поздравляем!!!

AAA_5527.jpg

%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B99k_enl.jpg

Кто как собирается встречать новый год? Кто дома, кто путешествовать? Кто в гости, кто принимает гостей? Кто в маскарадных костюмах, кто без? Юрчик, а расскажи как в Латвии новый год встречают. Хороводы водят? Свечки на окна ставят? Кто новогоднюю речь толкает? Феерверки запускают? Шампаское чем закусывают?
Я узнавала как встречают в Эстонии. Сказали, что так же: с мандаринами, оливье и президентом

@Xenon должна быть ж на панеле кнопочка accomponent..или типа того.когда нижние два октава превращается в сопровождение а три верхние для игри на соответсвушем тембре:).
А ты сам играешь? Там кнопочек целый вагон, он же может только определенные мелодии играть , которые в памяти , а те которые я хочу он не знает , как быть ?

@Xenon должна быть ж на панеле кнопочка accomponent..или типа того.когда нижние два октава превращается в сопровождение а три верхние для игри на соответсвушем тембре:).
Или ты о чем ? Половина клавиатуры играет ритм а половина соло ?

Всем привет! Ура, пятница! Устала так, будто две недели в две смены и без выходных отпахала. И время... Неумолимо быстро несётся. Только понедельник был, а тут... уже вечер пятницы:facepalm: кто знает, как можно отдохнуть за два дня? Прям, чтоб реально отдохнуть:frantics:

Добрый вечер, друзья!)

Вечер пятницы прямо радует. Еще и выходные когда на работу не нужно, вообще классс?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу