100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала орать начала, потом думаю, чего тут орать. Ведь и самой когда-то приносили , хоть и в запоях не была. Но в магазин было стыдно идти. У нас тут все всех знают.
Я на четвертом этаже живу. Меня один раз заперли. Я другу позвонил он привез а как передать. Ведро и удлинитель на 20 метров ? с балкона. Весь двор ржал ...
Вот так?

Сейчас и спать. А что? Или утром можно и с 9 начнем??
Нет, давай может с вечера. Хотя я утром когда бываю без прышкалки, бегаю вперёд назад, не могу сообразить , что делать.?

QUOTE="RZH2, post: 11477167, member: 39780"]
Договорились завтра с вечера) во сколько?
[/QUOTE]
Всё иди кури, я иду пыркшну и всё ?

Я на четвертом этаже живу. Меня один раз заперли. Я другу позвонил он привез а как передать. Ведро и удлинитель на 20 метров ? с балкона. Весь двор ржал ...
Вот так?
Ром, а я совсем недавно, буквально дня три назад видела твою фотку... Ну, наверное до того, как ты бросил пить... Ты там такой боооольшой:facepalm: в общем, если бы мне не сказали, что это ты, я бы никогда не догадалась:nah_disagree: Не пей больше. Тебе не идёт..

Спокойной ночки! 1lis27 Не курите и не пейте! Мы же самые крутые!

@RZH2 Рома, я и Оле Зелёный чай сказала, что с завтрешнего дня не курим и не прышкаем. Дороги назад нет.?

• Haha
Реакции: RZH2
Ром, а я совсем недавно, буквально дня три назад видела твою фотку... Ну, наверное до того, как ты бросил пить... Ты там такой боооольшой:facepalm: в общем, если бы мне не сказали, что это ты, я бы никогда не догадалась:nah_disagree: Не пей больше. Тебе не идёт..
Это было когда я только бросил, да. Полнею с алкашки.
Да я и не собираюсь)

@RZH Рома, я уже пыршкнула и больше не буду. Пошла медитировать и спать. Смотри держись договора. Договор дороже денег.?

Реакции: RZH2
0cd3a561f9d316f16b281588203d8e34.gif

Я впервые в жизни собрала кубик Рубика, ураааааааа! :thumbsup:
Класс! Я только две стороны могу, вроде)
Всем кто разбирал кубик рубрика за угловую фишку посвящается

Я пока собрал белую сторону и два слоя. Остался третий - завершающий. @Персик абрикосовна у тебя кубик далеко? Давай @Малинка-а догоним до 01.02? У кого ещё кубик Рубика есть? Получилось собрать?

Последнее редактирование:
Всем кто разбирал кубик рубрика за угловую фишку посвящается

Я пока собрал белую сторону и два слоя. Остался третий - завершающий. @Персик абрикосовна у тебя кубик далеко? Давай @Малинка-а догоним до 01.02? У кого ещё кубик Рубика есть? Получилось собрать?

Смотри, какие у меня ещё есть ( у сына вернее)
20210111_224859.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу