100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хто?
В обед за семечками пойду вес набирать...
IMG_20210112_084035.jpg

Доброго...Как зима? :giggle: Судя по публикациям в фейсбуке многие предпочитает поездку закончить в канаве вверх ногами...
Приветик! ?Снежок идёт. Сегодня ещё нигде не была. Может и скользко, не знаю. Посмотрела - 3. Пойду гулять скоро. А у вас также?

Приветик! ?Снежок идёт. Сегодня ещё нигде не была. Может и скользко, не знаю. Посмотрела - 3. Пойду гулять скоро. А у вас также?
Ближе к нулю.Сельские дороги очень скользкие-можно и по пластунски :giggle: ,то есть я рулю а тачка едет по своему усмотрению:giggle:

Ближе к нулю.Сельские дороги очень скользкие-можно и по пластунски :giggle: ,то есть я рулю а тачка едет по своему усмотрению:giggle:
Ты будь осторожным. Рули с минимальной скоростью.?

Ты будь осторожным. Рули с минимальной скоростью.?
Машина старается сооблюдать прямое движение,ненада ей мешать и делать резких,непродуманных действий ну а повороты,конешно нада осторожно ;).Я не раллист и дрифтовать неумею поэтому и особо не гоняю:)

@Афа
Сегодня отмечает
200 дней без алкоголя
Молодец!!!
pozdravljaju_24.gif

e501194-2c9c.jpg

Машина старается сооблюдать прямое движение,ненада ей мешать и делать резких,непродуманных действий ну а повороты,конешно нада осторожно ;).Я не раллист и дрифтовать неумею поэтому и особо не гоняю:)
Молодец Юра!
Тише едешь, дальше будешь.?

@I_R_I_N_A_09
365 трезвых дней
Молодец!!!
Завтра без алкогольный год праздновать будем!!!

tsvety-dlja-raznyh-znakov-zodiaka-chast-2_2.jpg

@Alexander
125 дней сегодня!!
Молодец!!!
Только жду еще отчет за прошлую неделю
pozdravljaju_24.gif

2017Food___Cakes_and_Sweet_Chocolate_chip_cake_with_cherries_113444_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: