100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая фраза што на язык-всё зависит от диаметра иглы.вторая -будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пилесоса...
Да. И эти фразы и ещё много- много фраз можно цитировать оттуда)))

Отремонтировал же, да деньгу с экономил)
Но постарался так сильно не натянуть внутреннюю пружину.вся фигня -в центральной трубке в концах пластмассовые втулки где саморез вкручивается,который затягивает пластмассовые наконечники с обейх концов.саморез с временем выламливает с своей головкой место посадки и центральная трубка свободно прокручивается,пружина освобождается ...
Неумею научные посты создавать...:facepalm:

Выходные же!!! Конечно- всё супер!!! Завтра уже будет не так как сегодня...:ku: А как ты поживаешь?
Немножко депрессирую и жру. Боюсь даже показываться в ПП. Но ведь всё равно всё к лучшему. Было время, когда депрессировала и пила, потом купила, потом пыршкала. Сейчас жру. ?

Немножко депрессирую и жру. Боюсь даже показываться в ПП. Но ведь всё равно всё к лучшему. Было время, когда депрессировала и пила, потом купила, потом пыршкала. Сейчас жру. ?
Я тоже депрессую... Но я когда депрессую, то перестаю жрать... Меня тошнит тогда.... Лен, а если есть, к примеру салаты? Траву эту жуй и жуй себе. Хоть целый день. Или тебе не очень?

Я тоже депрессую... Но я когда депрессую, то перестаю жрать... Меня тошнит тогда.... Лен, а если есть, к примеру салаты? Траву эту жуй и жуй себе. Хоть целый день. Или тебе не очень?
Мне салаты очень нравятся. Но как то я всё саскакиваю на то, что нельзя. У меня вес моментально меняется. А когда я есть не хочу, то уже дела бывают совсем плохи. Сейчас когда жру, так жуя хожу и думаю какой выход искать. А если уже и не ем, значит не вижу выхода. Тоже бывало и не раз и скорые и т.д.
Пойду через несколько минут медитировать. Зайду перед сном.

Мне салаты очень нравятся. Но как то я всё саскакиваю на то, что нельзя. У меня вес моментально меняется. А когда я есть не хочу, то уже дела бывают совсем плохи. Сейчас когда жру, так жуя хожу и думаю какой выход искать. А если уже и не ем, значит не вижу выхода. Тоже бывало и не раз и скорые и т.д.
Пойду через несколько минут медитировать. Зайду перед сном.
Заходи. Я тоже минут на десять пропаду. Потом снова тут буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread